Квартирный вопрос не даст Анастасии Кузьминой вернуться в спорт в этом сезоне

15:21, 18.12.2015
Квартирный вопрос не даст Анастасии Кузьминой вернуться в спорт в этом сезоне

Фото: www.biathlon.com.ua

Бывшие партнеры девушки требуют, чтобы она освободила жилье в ближайшее время.

Спортсменка Анастасия Кузьмина из Тюмени опять отложит свое возвращение в спорт. На этот раз причиной послужили проблемы с жильем. Бывшие спонсоры девушки отбирают у нее квартиру, пишет 18 декабря на своем сайте «Евроспорт». 

Биатлонистка откладывает возвращение в спорт из-за проблем с квартирой

Сестра Антона Шипулина очередной раз откладывает свое возвращение в биатлон. Насколько известно, спортсменка приобрела с помощью спонсоров квартиру в городе Банска-Быстрица. Компания VAV investom в свою очередь утверждает, что женщина не выполнила свои рекламные обязательства и потому должна освободить жилье.

Бывшие партнеры девушки не хотят оставлять ей жилье

Как пишет издание Sport.sme.sk, помимо этого компания требует от нее выплатить 21 тысячу евро за аренду квартиры. По словам самой спортсменки, она готова выплатить полную стоимость квартиры, но компания почему-то не хочет соглашаться на такие условия. 

  • Кузьмина с декабря 2008 года выступает за сборную Словакии. Под флагом этой страны она становилась олимпийской чемпионкой в Ванкувере и Сочи, победив в спринтерских гонках.
  • Анастасия Владимировна Кузьмина — российская и словацкая биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка в спринте, неоднократная победительница континентальных первенств и чемпионатов мира среди юниоров, мастер спорта международного класса.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать