В Казани на матче «Урала» с «Рубином» скончался болельщик: парню было 17 лет

12:49, 19.04.2015
В Казани на матче «Урала» с «Рубином» скончался болельщик: парню было 17 лет

Фото: ФК «Урал»

На прошедшем в субботу,18 апреля, футбольном матче скончался 17-летний болельщик клуба «Рубин». Причины смерти фаната пока неизвестны.

Гендиректор «Рубина» о смерти болельщика

Информацию о смерти футбольного болельщика Ильхама Харисова подтвердил ТАСС генеральный директор клуба «Рубин» Айрат Гараев.

– На трибуне молодому болельщику вдруг стало плохо, – рассказал Айрат Гараев. – Но врачам скорой помощи не удалось спасти ему жизнь. Точных причин смерти мы пока не знаем.

Между тем, футбольный клуб «Рубин» выразил соболезнования семье 17-летнего подростка и выступил с заявлениям финансово помочь семье погибшего, а также назвать в его честь однодневный турнир, в котором играют игроки куба вместе с поклонниками команды.

Магомед Оздоев посвятил свой гол болельщику

Напомним, что матч «Рубин» - «Урал» завершился выигрышем казанцев со счетом 2:1 Победный гол забил нападающий «Рубина» Магомед Оздоев. Свой гол в итоге он посвятил умершему поклоннику. Об том футболист написал в своем Твиттере.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать