Футболисты «Урала» сыграли в «Квадрат» на вертолетной площадке «Высоцкого» в Екатеринбурге

17:00, 19.05.2017
Футболисты «Урала» сыграли в «Квадрат» на вертолетной площадке «Высоцкого» в Екатеринбурге

Фото: ФК «Урал»

Игра прошла на высоте 188 метров.

Футболисты «Урала» сыграли в дворовую игру «Квадрат» на вертолетной площадке «Высоцкого». Видео игры появилось 19 мая на официальном канале футбольного клуба на YouTube.
 
Четыре игрока клуба - нападающий Владимир Ильин, полузащитники Александр Ломакин и Никита Глушаков и голкипер Андрей Тимофеев поднялись на вертолетную площадку бизнес-центра «Высоцкий», которая расположена на высоте 188 метров. 
 
 
На площадке футболисты «Урала» сыграли в «Квадрат» - популярную дворовую игру с мячом. Игровое поле в «Квадрате» - это нарисованный на земле квадрат, размер одной стороны которого обычно составляет 22 шага. Квадрат разделен на четыре квадрата поменьше - для каждого из игроков. В центре игрового поля располагается нарисованный круг для подачи мяча. 
 
Как сыграли в «Квадрат» наши футболисты
 
Акцию приурочили к старту «Квадратфесту» - первому в России фестивалю по игре в «Квадрат». 

- «Квадратфест» пройдет 3 июня на территории исторического сквера Екатеринбурга в рамках общегородского мероприятия. В условленном месте участники сыграют на четырех площадках, а с правилами можно будет ознакомиться перед игрой. Участникам фестиваля предстоит разыграть между собой призовой фонд в 10 000 рублей, а также подарки от клуба, - рассказали в ФК «Урал».

Принять участие в фестивале может любой желающий старше 14 лет. Для участия нужно отправить заявку на электронную почту promo@fc-ural.ru до 1 июня включительно, указав фамилию и имя, дату рождения, город проживания и номер телефона. Количество мест ограничено.
  • Начало в 11.00 3 июня на Плотинке, возле арт-объекта «Russia 2018».
  • 17 мая «Урал» уступил московскому «Локомотиву» на собственном поле со счетом 1:2. Фоторепортаж НАШЕЙ с матча смотрите здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать