Александра Емельяненко увезли в больницу после боя с американцем Тони Джонсоном в Москве

12:51, 19.08.2018
Александра Емельяненко увезли в больницу после боя с американцем Тони Джонсоном в Москве

Фото: rccboxing.pro

Поединок завершился ничьей.

Поединок российского бойца смешанного стиля (ММА) Александра Емельяненко и американца Тони Джонсона, ставший главным событием 50-го турнира WFCA, который прошел накануне в Москве, завершился ничьей. Но после боя нашему бойцу, который сейчас также сотрудничает с уральской промоутерской компанией RCC Boxing Promotion, понадобилась помощь врачей.

Бой тяжеловесов продолжался все три раунда, по итогам которых двое судей выставили 37-летнему Емельяненко и 32-летнему Джонсону  одинаковые баллы – 29:29. Третий арбитр отдал победу американцу, однако в качестве результата поединка было взято решение большинства судей. Для Емельяненко и Джонсона это первый поединок, завершившийся ничьей.

Младший брат "Последнего императора" не смог победить впервые за 2 года. Ранее он завершил нокаутом поединки против бразильцев Жеронимо дос Сантоса и Габриэла Гонзаги, чеха Виктора Пешты, поляка Шимона Байора и американца Верджила Цвиккера. Напомним, что Емельяненко возобновил карьеру в сентябре прошлого года года после освобождения из колонии, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. Всего в активе россиянина сейчас 28 побед, 7 поражений и одна ничья.

Более того, после вчерашнего боя Емельяненко увезли в больницу, чтобы зашить рассечение, полученное в ходе борьбы в партере.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать