Закидали мячами: юбилейный для «Уралочки» волейбольный сезон стартовал с победы

10:15, 19.10.2015
Закидали мячами: юбилейный для «Уралочки» волейбольный сезон стартовал с победы

Фото: пресс-служба волейбольного клуба «Уралочка-НТМК»

Следующий домашний матч команда проведет с серьезным противником, где играют три экс-«уралочки».

В пятницу, 16 октября, спортсменки из волейбольного клуба «Уралочка-НТМК» одержали легкую победу над воронежскими волейболистками.

Победа на «Воронежом»

Уральские волейболистки с самого начала матча навязали свою победоносную игру оппоненткам из Воронежа и продержали эту планку до конца игры. Лишь в третьем сете главный тренер команды Николай Карполь отправил стартовый состав на отдых, воронежцы вроде начали навязывать свою игру, но было поздно. Итог: «Уралочка-НТМК» – «Воронеж» – 3:0 (25:16, 25:15, 25:19).

Уралочка выиграла у Воронежа 16 октября 2015 года

Заряжко не вышла на поле

Действующая чемпионка Европы Ирина Заряжко, как и ожидалось, не вышла на площадку, хотя изначально в заявке она была подана. Тем не менее, весь матч девушка разминалась. Напомним, что волейболистка получила травму во время чемпионата Европы, который проходил в Бельгии и Голландии. Финал чемпионата она провела на уколах.

Уралочка выиграла у Воронежа 16 октября 2015 года

Комментарии после матча

Левон Джагинян, главный тренер команды «Воронеж»:

Левон Джагинян– Увидел от своей команды не совсем то, что хотел увидеть. Было много несвязок, несостыковок… Не справились с приемом, несмотря на то, что долгое время работали над этим элементом на тренировках. Сегодня нам не хватило сыгранности.

Николай Карполь, главный тренер «Уралочки-НТМК»:

Николай Карполь– Для стартового матча сезона сыграли нормально. У нас не было времени, чтобы вписались игроки, которые были задействованы в своих национальных сборных – это Ирина Заряжко, Ксения Ильченко и Шинед Джек. Надеюсь, от игры к игре будем прибавлять и демонстрировать лучшую сыгранность.

Матч «Енисей» – «Уралочка-НТМК»

Следующий матч «Уралочка-НТМК» проведет на выезде в Красноярске с волейбольным клубом «Енисей». Матч состоится завтра, 20 октября. А после этого в субботу, 24 октября, уже на домашней площадке в Нижнем Тагиле «Уралочке-НТМК» предстоит серьезная игра с казанским «Динамо», где играют три экс-«уралочки»: Екатерина Гамова, Анна Матиенко и Виктория Чаплина.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать