В РФС разрешили спор между ФК «Урал» и экс-тренером Вадимом Скрипченко

20:45, 20.01.2017
В РФС разрешили спор между ФК «Урал» и экс-тренером Вадимом Скрипченко

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Руководство екатеринбургского клуба требовало с бывшего наставника три зарплаты.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза приняла решение по требованию екатеринбургского ФК «Урал» к бывшему тренеру Вадиму Скрипченко. Об этом 20 января 2017 года сообщает Znak.com.

В начале января 2017 года президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов заявил, что Скрипченко должен был до 9 января выплатить «Уралу» сумму, равную трехмесячной зарплате, согласно контракту.

Официально ФК «Урал» не называл размер компенсации. В декабре 2016 года президент футбольного клуба «Крылья Советов» Дмитрий Шляхтин заявил, что новый главный тренер зарабатывает у них 1,8 миллиона рублей в месяц.

По информации Znak.com, по итогам разбирательства в палате по разрешению споров РФС правоту в этом конфликте признали за ФК «Урал».

  • Напомним, что свое заявление об уходе из «Урала» Вадим Скрипченко озвучил на пресс-конференции 1 ноября 2016 года после провального матча с «Тереком».
  • На сегодняшний день футбольный клуб «Урал» тренирует Алексей Тарханов. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать