Трибуны домашней арены «Урала» назовут в честь легендарных свердловских футболистов

19:05, 20.02.2017
Трибуны домашней арены «Урала» назовут в честь легендарных свердловских футболистов

Фото: пресс-служба ФК Урал

Имена, которыми их назовут, выберут болельщики клуба.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» решил дополнить буквенные обозначения  трибун «СКБ-Банк Арены» именами прославленных ветеранов клуба.

– В течение ближайшего месяца все четыре трибуны нашей домашней арены обретут новые названия, – сообщили в пресс-службе ФК «Урал».  – Теперь они будут носить фамилии легенд свердловского футбола, героев, которые ковали славу уральского  клуба.

Акция пройдет в несколько этапов. Имена, которые будут носить трибуны, выберут болельщики клуба. С сегодняшнего дня на сайте «Урала» стартует голосование по выбору имени для фанатской трибуны «В».  Его итоги будут подведены 25 февраля.

А 28 февраля во время домашнего матча «Урала» против «Краснодара» состоится открытие фанатского сектора под новым именем.

Затем аналогичным образом будут выбраны имена для остальных трибун – А, С и D.  Причем для каждой из них клуб представит на выбор болельщиков троих кандидатов.

  • Среди тех, чье имя могут присвоить фанатской трибуне «В», – Геннадий Епишин, установивший рекорд результативности клуба в одном сезоне за весь советский период. В 1967 году за 40 игр чемпионата он забил 28 голов.
  • Еще два кандидата на то, чтобы их именем назвали фанатский сектор, – это лучший бомбардир в истории клуба Сергей Гаврилов и Владимир Голубев – рекордсмен среди вратарей по количеству проведенных в составе нашей команды сезонов и игр.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать