Антон Шипулин завоевал «серебро» на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске

10:22, 20.03.2015
Антон Шипулин завоевал «серебро» на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске

Фото: со страницы Антона Шипулина в Фейсбуке

По словам самого спортсмена, второе место его не расстроило и он считает, что это тоже хороший результат.

Антон Шипулин взял «серебро» на этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске

В четверг, 19 марта, в спринте на этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Ханты-Мансийске, биатлонист из Екатеринбурга пришел вторым и завоевал «серебро», сообщает «Спорт Экспресс». Антона Шипулина обошел Мартин Фуркад, биатлонист из Франции.

По словам самого спортсмена, второе место его не расстроило и он считает, что это тоже хороший результат.

- Я доволен этой гонкой. У меня еще будет шанс побороться с Мартином Фуркадом в гонке преследования. Во время гонки я чувствовал себя хорошо. Сложно было стрелять «стойку», пришлось буквально выцарапывать каждый выстрел, - рассказал Антон.

Антон Шипулин уступил Мартину Фуркаду

Кроме того, Шипулин отметил, что этот этап Кубка мира по биатлону – особенный. С трибун его поддерживает много друзей и близких. А еще туда приходит много болельщиков, которые чуть ли не несут спортсменов к финишу на руках.

После гонки Антон поблагодарил всех за поддержку на своей странице в «Фейсбуке».

- Как приятно подняться на пьедестал на родной земле. Спасибо всем, кто болел, а особенно тем, кто болел на стадионе. Ваша поддержка помогает, - написал Антон Шипулин.

Отметим, это девятый этап Кубка мира по биатлону. В четверг, 19 марта, в Ханты-Мансийске проходила гонка-спринт на 10 километров среди мужчин. Сегодня, 20 марта, там пройдет женский спринт на 7,5 километров. Также ожидаются соревнования для мужчин и женщин – 21 и 22 марта.

Кстати, буквально на днях Антон Шипулин жестко ответил на критику в свой адрес. Как писала НАША, спортсмен сказал, что каждый должен заниматься своим делом. А в прошлые выходные на горе Волчиха под Екатеринбургом проходили соревнования «X-Games», где спортсмены из УрФУ выясняли, кто круче - сноубордист или лыжник.

Видео: Антон Шипулин на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске

Здесь проходит этап Кубка мира по биатлону

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать