"Урал" вылетел из Кубка России по футболу, разгромно уступив "Шиннику"

19:04, 20.09.2017
"Урал" вылетел из Кубка России по футболу, разгромно уступив "Шиннику"

Фото: пресс-служба ФК "Урал"

Матч 1/16 финала завершился со счетом 3:0.

Несколько минут назад в поселке Караваево завершился матч 1/16 финала Кубка России, в котором "Урал" встречался с ярославским "Шинником". Эта игра завершилась разгромным поражением "шмелей".

Счет был открыт уже на восьмой минуте матча – после будничного навеса в штрафную форвард "Шинника" Алмаз Фатихов без особого сопротивления отправил мяч в ворота "Урала". На 42 минуте по тому же сценарию был забит еще один гол в ворота "шмелей" – на сей раз отличился Никита Безлихотнов. Во втором тайме до разгромного счет довел Сергей Крамаренко – он добил мяч в ворота после дальнего удара другого футболиста ярославцев.

Матч завершился со счетом 3:0 в пользу "Шинника". Этот результат означает, что "шмели" не будут продолжать борьбу за Кубок России.

  • Отметим, что на игру "Урал" вышел не основным составом. Отдых получили многие ключевые игроки команды – Ярослав Годзюр, Николай Димитров, Геогрий Чантурия и Эрик Бикфалви. Вместо них на поле вышли ближайшие дублеры и перспективные молодые футболисты.
  • В прошлом розыгрыше Кубка России "Урал" выступил куда лучше, достигнув высшего результата в своей истории – вышел в финал, в котором уступил московскому "Локомотиву".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать