Эксклюзив

Разин уходил довольный: «Автомобилист» в Екатеринбурге прервал серию поражений

23:57, 20.10.2016
Разин уходил довольный: «Автомобилист» в Екатеринбурге прервал серию поражений

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Самые яркие эмоции матча с московским «Динамо» в фоторепортаже «Нашей Газеты».

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист», сегодня, 20 октября, наконец одержал победу на московским «Динамо» после длительной серии поражений.

Решающие буллиты

Исходом игры стала серия буллитов после ничейного счета 2:2 в трех периодах и пятиминутного овертайма. Нападающий «Автомобилиста» Петр Коукал забил решающую шайбу в ворота вратаря «Динамо» Александра Лазушина.

Автомобилист Динамо 20 октября 2016 года Екатеринбург

А голкипер екатеринбуржцев Игорь Устинский стойко выстоял перед динамовцем Артемом Подшендяловым.

Выход вперед

Хотя казалось, екатеринбургские хоккеисты смогут вытащить победу еще в основное время. Тогда как в первом периоде счет был равный – 1:1, во второй 20-минутке наши хоккеисты вышли вперед (2:1).

Довольный Разин

Однако в третьем периоде москвичам удалось сравнять игру и дойти до серии буллитов. Тем не менее, победа осталась за нашими хоккеистами, которые, наконец, прервали поразительную серию поражений как в гостях, так и дома.

Автомобилист Динамо 20 октября 2016 года Екатеринбург

По крайней мере, главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин уходил с площадки довольным.

  • Остается надежда, что следующий матч для екатеринбуржцев станет таким же. В субботу, 22 октября, «Автомобилист» проведет еще один домашний матч с хоккейным клубом «Витязь» из подмосковного Чехова.

Эмоции болельщиков и спортсменов

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать