Антон Шипулин из Екатеринбурга стал только одиннадцатым в масс-старте: помешали два промаха

18:12, 20.12.2015
Антон Шипулин из Екатеринбурга стал только одиннадцатым в масс-старте: помешали два промаха

Фото: из архива НАШЕЙ

Причем начал гонку Антон очень достойно.

В словенском городе Поклюке сегодня, 20 декабря, прошел первый в этом зимнем сезоне масс-старт. Биатлонисты бежали 15 километров. Антон Шипулин, биатлонист из Екатеринбурга, который совсем недавно стал папой, очень хорошо показал себя на лыжне. Но, увы, два промаха сделали его лишь одиннадцатым.
При этом начинал Антон очень чисто - два огневых рубежа он прошел без единого промаха. На втором, правда, немного замешкался. А вот на третьем и четвертом рубежах биатлонист совершил по одной ошибке, что дало ему довольно сильные штрафные баллы. Выйти победителем из гонки не получилось - в конце биатлонист был только 11-м.
  • В этом году для мужчин этот старт был заключительным. Следующие соревнования будут только в январе 2016.
  • Антон Шипулин - биатлонист родом из Тюмени, проживает в Екатеринбурге. Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать