В Свердловской области стартовал «Снежный вираж»: автомобили погоняли по заснеженным трассам

13:09, 20.12.2015
В Свердловской области стартовал «Снежный вираж»: автомобили погоняли по заснеженным трассам

Фото: Организаторы шоу

Почти сотня автомобилей проехалась по заснеженным трассам.

В субботу, 19 декабря, в Свердловской области стартовал «Снежный вираж». Автомобилисты, которые отлично знают свой автомобиль и не боятся погонять его по заснеженным трассам, собрались на трассе «Шахта Южная».
Всего в соревнованиях принимало участие 70 автомобилей. Они были распределены на несколько категорий в зависимости от их класса и подготовки автомобиля.
Участники, как и простые зрители, остались довольны шоу. Все прошло на «ура» несмотря на минус двадцать. Участники отмечают лишь, что было тяжеловато стоять в ожидании своей очереди - еще бы, в такой-то холод. Некоторым пришлось постоять по два с половиной часа.
  • «Снежный вираж» - любительский зимний спринт. Проводится в несколько этапов. Следующее соревнование пройдет 9 января 2016. Закончится в этом году «Вираж» только 12 марта.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать