Эксклюзив

«Спасибо вам, друзья!» Антон Шипулин попрощался после завершения биатлонного сезона

20:43, 21.03.2016
«Спасибо вам, друзья!» Антон Шипулин попрощался после завершения биатлонного сезона

Фото: официальный сайт Союза биатлонистов России

И обещал вернуться в следующем сезоне.

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин попрощался со всеми, кто за него болел в Кубке мира по биатлону сезона 2015/2016, в понедельник, 21 марта. Спортсмен занял третье место по результатам общего зачета.

Антон Шипулин пожелал новых встреч

Такое заявление он сделал на своей официальной странице социальной сети Инстаграм, признав, что не все в этом сезоне сложилось удачно.

– Ну вот и завершился кубковый сезон... Не все в этом сезоне получалось, не все складывалось.... Но я очень благодарен всем кто за меня переживал, поддерживал на протяжении всего сезона не смотря ни на что! Спасибо Вам друзья! До новых встреч... – заявил российский биатлонист (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

Поддержка болельщиков

Пользователи Инстаграма поддержали спортсмена из разных уголков страны, пытаясь настроить екатеринбуржца на новые победы.

– Антон, ты великий спортсмен! Твои победы тебя еще ждут! Мы верим в тебя! А не бывает все и всегда гладко да хорошо. Через потери и падения человек становится сильнее! Удачи! Кострома с тобой!! – написал подписчик с ником timoshkinaalla.

– Спасибо за сезон! Вы настоящий Спортсмен! Верьте в себя, а мы всегда поддержим! Тюмень всегда с Вами! – прокомментировал пользователь nikvelena.

– Антон, спасибо за все. Удачи в будущих соревнованиях. Мы всегда за тебя. А приезжайте к нам на Байкал, – пригласил nikwotnikrus.

  • По итогам сезона 2015/2016 екатеринбургский биатлонист стал третьим после норвежца Йоханнеса Бё и француза Мартена Фуркада, завоевавшего Большой хрустальный глобус.
  • Среди девушек на первом месте оказалась чешская биатлонистка Габриэла Соукалова. Из россиянок самая ближняя в рейтинге Ольга Подчуфарова. Она на 16-м месте общего зачета Кубка мира по биатлону.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать