Наверх

Символично? В Ханты-Мансийске завершился Кубок мира по биатлону падением вышки из-за урагана и отменой двух масс-стартов

Символично? В Ханты-Мансийске завершился Кубок мира по биатлону падением вышки из-за урагана и отменой двух масс-стартов
0+
Фото: официальный сайт Союза биатлонистов России
Екатеринбуржец Антон Шипулин занял третье место по итогу общего зачета Кубка мира по биатлону.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.03.2016

Падением прожекторной вышки из-за урагана закончился последний этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске в воскресенье, 20 марта. Были отменены два запланированных масс-старта. Антон Шипулин стал третьим в общем зачете соревнований.

Ураган в Ханты-Мансийске

Сильный штормовой ветер помешал вчера проведению двух последний гонок на этапе Кубка мира по биатлону. Ветер достигал местами порывов до 27 метров в секунду и был настолько сильный, что повредил прожекторную вышку в прямом эфире на телевидении. Столб упал прямо на стрельбище. К счастью, никто не пострадал.

В итоге жюри соревнований полностью отменило проведение двух масс-стартов среди мужчин и женщин, запланированных на этот день.

– В связи со сложной погодной ситуацией проведение гонок стало не просто невозможным, но и опасным. Поэтому было принято решение отменить оба масс-старта, – объявили в оргкомитете.

Антон Шипулин – итоги Кубка мира по биатлону

Таким символичным образом, Кубок мира по биатлону подошел к концу. Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин стал сильнейшим среди россиян, заняв третье место по результатам общего зачета Кубка мира.

Сезон был не очень удачным для всей российской сборной. Спортсмены не взяли ни одного хрустального глобуса. Сам Шипулин взял семь медалей в сезоне 2015/16:

  • одно золото в Гонке преследования (Антерсельва, Италия);
  • два серебра в спринтах (Кэнмор, Канада; Преск Айл, США);
  • четыре бронзы: в трех гонках преследования (Хохфильцен, Австрия; Поклюка, Словения; Преск Айл, США) и одна в индивидуальной гонке (Рупольдинг, Германия).

Поддержка Дмитрия Губерниева

Тем не менее болельщики спортсмена не теряют надежды, что Шипулин реализует себя в следующем сезоне, и пожелали ему успехов в спортивных достижениях. Первым Антона Шипулина в своем Инстаграме поздравил телекомментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев.

– Антоха, спасибо за сезон! Не горюй, забудь плохое и вперед, к новым вершинам! Ты самый известный спортсмен в большой стране! Новые победы придут – а я их прокомментирую! Люблю тебя! – написал он.

  • Победителем Кубка мира по биатлону в сезоне 2015/2016 и обладателем Большого хрустального глобуса стал французский спортсмен Мартен Фуркад. Среди женщин – чешская биатлонистка Габриэла Соукалова.
  • Никто из российских спортсменов в этом сезоне не взял ни одного хрустального глобуса.
Дмитрий Шевалдин, 21.03.2016, 10:58
Тэги: Знаменитости, Мультимедиа, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин02 апреля 2016, 08:44
ну ничего
Согласны с автором?
Горожанин02 апреля 2016, 08:47
нормально
Согласны с автором?
Горожанин02 апреля 2016, 08:47
вау
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Взятки Слухи Интервью Отключение света Уралмаш, Эльмаш Футбол Религия Транспортная реформа Екатеринбуржцы в разных странах Медицина Истории 9 мая Школа Личное Здоровье Выставки Женщины Авто Видео Ту 154 Дети Недвижимость Свердловской области Деньги Отношения Еда Дороги ИГИЛ Криминал Конкурсы Пожар ЧМ-2018 Новости Расстрел на Депутатской Ельцин-центр ГИБДД Приговор Лошагину Происшествия Тест ВУЗ Афиша Транспорт Мировые новости Музыка Высокие технологии Знаменитости Скандалы История успеха Мода Путин Катастрофа Расстрел Культура Образование Скандал с Новиковым Рецензия Обрушение крыши на Калинина Мужчины Семья Голодовка в колонии Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Дом-2 Волейбол Животные Суд 9 мая Убийство в Рахмангулово Хоккей Бэби-боксы Ошибки врачей Статистика Кризис и санкции Эксклюзив Общественный транспорт Баскетбол История Екатеринбурга ЖКХ Свердловской области Храм святой Екатерины Позитив Туризм Растения Убийство Ирины Вахрушевой Фото Секс Снос монастыря на Качканаре Финансы Опрос Необычное Коллекторы Ловец покемонов Взрыв Кто заработал Мультимедиа Недвижимость Рейтинг Скорая помощь Красота В Египте разбился самолет с российскими туристами Пусть говорят Жизнь в городе Доска позора Шоу-бизнес Экономия ДТП Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дорожные воины Новости дня ЖКХ Строительство Бизнес Крушение самолета под Ростовом Смерть Гололед Студенты Горячее Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мотоциклы Спорт Мистика Репортаж Отдых Парковки Психология Сибирская язва Самолет Минобороны упал в Якутии Экономика Хэллоуин-2015 Политика Приостановка полетов в Египет Производство Грипп в Екатеринбурге Новый год Розыск Корь Интернет Новости России МЧС Погода Война ритуальных агентств ЗАГС Грипп Лайфхак Горящие авто Самолет Дело Пьянкова Военный репортаж Биатлон Развлечения В Екатеринбурге -40 градусов СМИ Искусство Расписание
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru