Расставшийся с Викой Лопыревой Федор Смолов может уйти из ФК «Урал»

12:46, 21.05.2015
Расставшийся с Викой Лопыревой Федор Смолов может уйти из ФК «Урал»

Фото: Инстаграм Виктории Лопыревой

Федор Смолов, недавно расставшийся с Викторией Лопыревой, может уйти из екатеринбургского футбольного клуба и продолжить игру в другом клубе.

Федор Смолов уходит из «Урала»

Известный футболист, недавно брошенный Викторией Лопыревой, может покинуть екатеринбургский футбольный клуб «Урал» и перейти играть в другую команду, передает «Уралинформбюро». 

Федор Смолов покинет «Урал» после конца премьер-лиги

Футболист может покинуть уральский футбольный клуб после финала Премьер-лиги. Информация о возможном уходе Федора Смолова появилась и в твиттере Sport_inside. Известно также, что перейти футболист может в краснодарский или тюменский клубы. Возможная причина ухода игрока – желание больших зарплат. Этот игровой сезон для Федора Смолова весьма удачен – он уже 8 раз отправил мяч прямиком в ворота противника.
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать