Эксклюзив

«Да, вылетели... Но, наверное, это наш максимум!» Игрок сборной России по футболу прокомментировал матч с Уэльсом

18:15, 21.06.2016
«Да, вылетели... Но, наверное, это наш максимум!» Игрок сборной России по футболу прокомментировал матч с Уэльсом

Фото: Инстаграм Павла Мамаева

Полузащитник Павел Мамаев одним из первых высказался по поводу вчерашней игры и получил в ответ множество гневных комментариев.

Полузащитник сборной России по футболу Павел Мамаев – один из первых членов российской команды, кто прокомментировал матч с Уэльсом. Об этом он написал сегодня, 21 июня, в своей ленте социальной сети Инстаграм.

Заявление Мамаева

Футболист не стал оправдываться перед болельщиками, а прямо заявил, что это тот максимум, на который способны игроки сборной.

– Да проиграли… Да вылетели… Но, наверное, это наш максимум! Жду г…вна в комментариях… – прокомментировал он в своем Инстаграме, сидя в самолете в аэропорту Ниццы Nice Cote d'Azur.

При этом в конце записи он поставил хэштег #Россиямояродина.

Комментарии в адрес сборной

За три часа после опубликованного поста футболист получил свыше трех тысяч комментариев от своих подписчиков. Комментарии и правда очень гневные, но не в его адрес, а в адрес сборной России по футболу.

Вот одни из последних комментариев к посту:

– Псевдозвезды с тату на теле (а-ля Роналдо или Месси, вам до них как до Марса). Вам скоро урежут зарплаты, будете бичевать. Позорники… – отреагировал пользователь narimangafurov.

– Да проиграли, да вылетели, это наш максимум… Это как понимать? Что это значит? У нас в сборной нет футболистов, одни коммерсанты? Поясните свою позицию, и г…вна не будет, – резюмирует 777zatoichi.

– Почему не подошли, не извинились перед болельщиками, кто приехал? Игорь подошел один, – спрашивает dendavydov_official.

Поступок Игоря Акинфеева

Стоит отметить, что вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев действительно лишь один подошел к болельщикам на стадионе после матча. В ответ он услышал слова поддержки: «Почему другие не подходят! Позови их сюда! Игорь – ты мужик!»

  • Напомним, что сборная России по футболу вылетела из чемпионата Евро-2016, проиграв вчера сборной Уэльса со счетом 0:3.
  • Павел Мамаев – российский футболист, полузащитник клуба «Краснодар» и сборной России. Чемпион России в составе ФК ЦСКА в сезоне 2012/2013, трехкратный обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка (2013).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать