Уральский биатлонист Шипулин пообещал лыжи нападающему сборной России

09:06, 21.06.2018
Уральский биатлонист Шипулин пообещал лыжи нападающему сборной России

Фото: Instagram Антона Шипулина

Футболист Артем Дзюба уже дважды отличился на ЧМ.

Уральский биатлонист Антон Шипулин решил подарить свои лыжи нападающему сборной России Артему Дзюбе. Поводом для подарка стал очередной гол бомбардира в матче нашей команды с египтянами, который завершился со счетом 3:1.

– Парни, вы лучшие! Красавцы! Тема, ты – король! С меня лыжи! – написал биатлонист в своем Instagram.

Позже Шипулин признался, что задумывался о таком подарке еще год назад, но тогда наша сборная выступила менее удачно.

– С Артемом Дзюбой мы знакомы давно. В прошлом году, когда был Кубок конфедерации, я ему в шутку пообещал, что если он забьет определенное количество голов, я ему подарю лыжи. Тогда он это не выполнил, но сейчас, когда он забил такие чудесные голы на чемпионате мира, я решил ему напомнить о нашем споре и готов сделать этот подарок, – цитирует Шипулина ТАСС.

Отметим, что наша команда уже гарантировала себе выход в 1/8 финала ЧМ-2018. Сейчас футболисты готовятся к последнему матчу групповой стадии против команды Уругвая, в котором решится, кто выйдет в плей-офф с первого места.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать