Уральский студент представит Россию на Всемирной летней Универсиаде

10:31, 21.08.2017
Уральский студент представит Россию на Всемирной летней Универсиаде

Фото: страница Ильи Агинских "ВКонтакте"

Илья Агинских вошел в состав студенческой сборной по баскетболу.

Студент нижнетагильского филиала УрФУ Илья Агинских вошел в состав мужской студенческой сборной страны. Команда выступит на Всемирной летней Универсиаде в Тайбэе, которая пройдет с 19 по 30 августа.

Сейчас Илья, как и вся сборная, принимает участие в соревнованиях Asia-Pacific University Basketball Challenge в Сеуле. Турнир станет последним этапом подготовки команды к универсиаде.

– Уровень турнира немного ниже, чем в том году, но все равно он позволяет нам сыграться. Функционально мы готовы, осталось до конца отработать тактику. На универсиаде будем биться только за победу, никак по-другому! – приводит слова баскетболиста портал studentsport.ru.

В мужском баскетбольном турнире универсиады примут участие 24 команды, которые поделят на четыре группы.

  • На первой стадии сборная России сыграет против Мозамбика, Израиля, Украины, Австралии и Литвы. В плей-офф выйдут по две лучшие команды из четырех групп.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать