Наверх

Кубок Ельцина увезут из Екатеринбурга

Кубок Ельцина увезут из Екатеринбурга
16+
Фото: предоставлено организаторами
«Уралочка» на этот раз проиграла Швейцарии.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.09.2016

Потерпевшая 19 сентября поражение от клубной сборной России команда Турции времени даром не теряла, и ко второму дню видна была работа над ошибками. На фоне второй российской команды турчанки уже не были в позиции догоняющих. А наоборот, заставляли россиянок нервничать. 

Команда «Динамо» из Краснодара побила Турцию

Отсутствие опыта (именно на этот фактор сетовал накануне главный тренер турчанок Ферхат Акбаш), не помешало сборной Турции выиграть первый сет.
 
Во второй партии россиянки захватили лидерство, но турчанки достойно сражались за каждый мяч. И к третьему сету команды практически шли мяч-в-мяч. Опыт сыграл краснодарскому «Динамо» добрую службу.
 
Игра закончилась со счетом: «Динамо» (Краснодар) – Турция: 3:1 (21:25; 25:19; 26:24; 25:16).
 
После матча тренеры поделились впечатлениями:

— Я счастлив, сегодня мы показали другую игру. Были более сплочены. Особенно доволен игрой № 11. Я аплодирую «Динамо» и поздравляю команду с победой. Завтра у нас тоже сложная игра с «Волеро». Мы очень постараемся! — отметил Ферхат Акбаш, главный тренер команды Турции.

— Работать всегда есть над чем! Мы проанализировали вчерашнюю игру и сегодня постарались не допускать прежних ошибок. Девочки справились, это наша первая победа в сезоне! И она важна как никогда, — рассказал Константин Ушаков, главный тренер «Динамо» (Краснодар).

Швейцария обыграла Россию

Во втором матче 20 сентября встретились команды, которые в рамках турнира одержали по одной победе: команда Швейцарии и клубная сборная России. И с первых же минут было ясно: борьба будет жесткой. Поддержка у нашей команды была внушительная – с трибун помимо Наины Ельциной за девчонок болели опытные спортсменки, экс-уралочки – звездный состав Олимпиады 1980 года. И энергетика зала тоже делала свое дело.
 
Пока не пришла уверенность в безоговорочном успехе, из-за чего стало чуть больше ошибок. Ко второму сету пришлось догонять. В третьем – делать все возможное, чтобы не дать гостьям выиграть всухую.
 
 
Главный тренер клубной сборной России на турнире Николай Карполь прокомментировал, что «девочки споткнулись о соперника». 

— Девочки сегодня немного испугались. Почувствовали успех в первой партии, но потом споткнулись о стену соперника и потеряли уверенность. Сказывается тот факт, что эти игры – первые в сезоне, отсутствие психической формы. Я сразу был готов к тому, что Кубок уедет в этом году из Екатеринбурга, и это заслуженная победа «Волеро», они сильнейший клуб. А нас ждет подготовка к чемпионату страны, — отметил Карполь.

— Мы впервые на Кубке Ельцина, и сразу такой успех. Я счастлив. Все нас уже досрочно поздравляют с победой, мне очень это приятно. Завтра еще одна игра. Сегодня девочки были хороши в подаче. Но в первой партии играли плохо. Впрочем, это не сказалось на результате. Я доволен своей командой, — рассказал Зоран Терзич, главный тренер «Волеро» из Швейцарии.

  • Завтра 21 сентября, в заключительный день Кубка Ельцина 2016 в финальных матчах сойдутся Турция и «Волеро» (Швейцария), эта игра стартует в ДИВСе в 14.00.
  • Следом сильнейшего выявит матч между клубной сборной России и «Динамо» (Краснодар), он начнется в 16.15. А сразу после состоится автограф-сессия с олимпийскими чемпионками, чемпионками Европы, Мира, России, игроков «Уралочки» разных лет. Завтра самой титулованной команде России исполняется 50 лет. Сделать фото с Екатериной Гамовой, Людмилой Соколовой, и многими другими легендами волейбола можно будет завтра, в 18.00.
  • Интервью НАШЕЙ с Николаем Карполем читайте здесь. 
Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!
Марина Подкорытова, 21.09.2016, 14:10
Тэги: Жизнь в городе, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мультимедиа Туризм Экономика Музыка Гололед Личное Голодовка в колонии Недвижимость Сибирская язва Скорая помощь Общественный транспорт Развлечения Производство Искусство Екатеринбуржцы в разных странах Истории 9 мая Отключение света Уралмаш, Эльмаш Экономия Деньги Горячее Необычное Скандалы Кто заработал Политика Опрос Недвижимость Свердловской области Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Взрыв Интервью Жизнь в городе Мода Смерть Выставки Дело Пьянкова Пусть говорят Волейбол Эксклюзив Новости Женщины Школа Ту 154 Крушение самолета под Ростовом Новости России В Египте разбился самолет с российскими туристами Парковки ДТП Транспорт Финансы Строительство Лайфхак Семья Религия Образование Розыск Снос монастыря на Качканаре ИГИЛ ЖКХ Мотоциклы Интернет Приостановка полетов в Египет МЧС Бизнес Храм святой Екатерины 9 мая Пожар История Екатеринбурга Фото Животные Слухи Красота Новости дня Ловец покемонов Культура Афиша Медицина ЖКХ Свердловской области Самолет Минобороны упал в Якутии Корь Дороги Доска позора Дорожные воины Растения Еда Грипп Суд Мировые новости Знаменитости Видео Рецензия Грипп в Екатеринбурге Убийство в Рахмангулово Мистика Расписание Тест Авто Рейтинг Расстрел Студенты Обрушение крыши на Калинина Погода Биатлон Дом-2 Скандал с Новиковым ВУЗ Отдых В Екатеринбурге -40 градусов Шоу-бизнес ЗАГС Психология Транспортная реформа Позитив Военный репортаж Криминал Расстрел на Депутатской Секс Спорт Война ритуальных агентств Убийство Ирины Вахрушевой Катастрофа Кризис и санкции СМИ Дети Высокие технологии Здоровье Ошибки врачей Баскетбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Мужчины История успеха Репортаж Хэллоуин-2015 Самолет ЧМ-2018 Ельцин-центр Статистика Футбол Путин Хоккей Конкурсы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ГИБДД Горящие авто Происшествия Взятки Бэби-боксы Приговор Лошагину Коллекторы Отношения Новый год
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru