Вторая «сухая» победа: волейболистки «Уралочки» выиграли у «Енисея» в гостях

10:02, 21.10.2015
Вторая «сухая» победа: волейболистки «Уралочки» выиграли у «Енисея» в гостях

Фото: пресс-служба волейбольного клуба «Уралочка-НТМК»

Следующий матч спортсменки проведут с действующим чемпионом России.

Во вторник, 20 октября, волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» уверенно одержали победу над красноярским «Енисеем». Девушки провели три выигрышных сета, обыграв со счетом 3:0 (25:23, 25:15, 25:18) дебютантов Суперлиги. Это уже второй выигрыш уральских спортсменок «всухую».

Беспроигрышный вариант Карполя

Главный тренер волейбольного клуба «Уралочка-НТМК» Николай Карполь в этот раз решил не менять стратегию после прошедшего ранее матча с «Воронежом», и выпустил на площадку ту же самую шестерку наших волейболисток – Марину Бабешину, Елену Ирисову, Анну Климец, Шинед Джек, Дарью Евтухову и чемпионку Европы Ксению Ильченко.

Уралочка выиграла у енисея 20 октября 2015 года

Второй сет стал ключевым

Упорное противостояние хозяева матча оказали только в первом сете. Тольк в самом конце партии «Уралочка» смогла забрать очки у соперниц.

Второй сет стал ключевым в матче. «Уралочки» продавили «Енисей» (25:15), поэтому и третий сет оказался не сложным для нашей команды (25:18).

  • Таким образом, в действующем чемпионате России по волейболу уральские спортсменки возглавили турнирную таблицу с шестью очками за плечами.
  • Следующий матч «Уралочка-НТМК» проведет на своей площадке в СОК «Металлург-Форум» в Нижнем Тагиле 24 октября с чемпионом России волейбольным клубом «Динамо Казань», где играет воспитанница свердловского волейбола Екатерина Гамова. Матч состоится в пять часов дня. Вход – свободный.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать