Нападающий «Урала» Роман Павлюченко передал 100 тысяч рублей больному раком мальчику-футболисту

10:13, 21.11.2016
Нападающий «Урала» Роман Павлюченко передал 100 тысяч рублей больному раком мальчику-футболисту

Фото: предоставлено организаторами

В пятницу, 18 ноября, в Екатеринбурге в клубе «Огонек» нападающий футбольного клуба «Урал» Роман Павлюченко, как и обещал, стал диджеем. В рамках акции по поддержке больного раком юного футболиста тут прошел благотворительный вечер со спортсменом.

Как рассказали организаторы мероприятия, в течение нескольких часов Роман Павлюченко сводил трэки, общался и фотографировался с посетителями бара. За вечер он заработал 100 тысяч рублей, которые передал на счет мальчика-футболиста Данила Сивчука, который активно борется с раком крови.

— Спасибо бару «Огонек» за то, что поддержал наш марафон в поддержку Данила. Мне было важно поучаствовать в этом благотворительном вечере. Недавно «Урал» провел матч против «Синары», на котором мы собрали существенную сумму. Мы всей командой переживаем за здоровье Данила, и я буду очень рад, если мои усилия за диджейским пультом пойдут ему на пользу. Хочется, чтобы он скорее поправился. Для меня опыт диджейства новый, думаю, гостям бара понравилось, все мы прекрасно провели время, — отметил сам Роман.

  • В конце ноября у мальчика будет операция по пересадке костного мозга, на препараты для трансплантации был нужен почти миллион рублей. 337 000 рублей собрали еще на благотворительном матче между ФК «Урал» и МФК «Синара», 100 000 – на DJ-сете, остальные средства были собраны через детский благотворительный фонд «Мы вместе». После операции ребенку еще потребуются деньги для поддерживающего лечения. 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать