Эксклюзив

«Я бы не смог гордиться на вашем месте». Лыжник Иван Алыпов из Екатеринбурга отчитал сборную России по футболу

09:02, 22.06.2016
«Я бы не смог гордиться на вашем месте». Лыжник Иван Алыпов из Екатеринбурга отчитал сборную России по футболу

Фото: Инстаграм Мамаева

Как пользователи Инстаграма отреагировали на заявление Мамаева.

Лыжник Иван Алыпов высказал свое мнение не столько проигрышем сборной России по футболу, сколько реакцией на это футболиста Мамаева 21 июня 2016.

- Да, проиграли...да, вылетели...!!! И бесспорно это ваш максимум! Скажу за себя, я не ожидал большего, лично я на своем веку не видел боеспособной сборной, в которой футболисты бились за результат! Да проиграли...да вылетели...! С таким отношением к своей работе и своим болельщикам, ваш максимум - это звание Чемпион России, но в вашем случае я бы не смог им гордиться! Да проиграли...да вылетели...! Закройте рот, сожмите зубы и тренируйтесь!!! Мечтайте побеждать, а не мечтайте о говне в комментариях! - написал он, вставив к записи то самое фото, которое выложил в соцсети Мамаев.

Пользователи моментально поддержали лыжника.

- Им все равно заплатят, независимо от победы или проигрыша, - написал один из пользователей.

- Зря парень так повел себя. Лучше б на поле так геройствовал. Брал бы пример с Игоря Акинфеева, который тащил чертовы мячи, как мог (если бы не он, счет мог бы быть еще позорнее), а потом подошел к болельщикам и извинился за всю команду. Повел себя как мужчина. А этот бравирующий - просто унылое г..., - прокомментировал другой.

В это время пользователи соцсетей также не скрывают своих эмоций.
Некоторые подходят к ситуации с юмором
Кто-то считает заработки сборной.
А кто-то вспоминает печальные моменты проигрыша.
  • Павел Мамаев – полузащитник клуба «Краснодар», участник Сборной России, 27 лет.
  • Иван Алыпов –  российский спортсмен, заслуженный мастер спорта России. Член олимпийской сборной команды России по лыжным гонкам на Олимпиаде в Турине. Обладатель бронзовой медали Олимпиады-2006 в командном спринте в паре с Василием Рочевым. В сборной команде России с 2000 года.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать