Стадион «Уралмаш» в Екатеринбурге назвали в честь банка

14:47, 22.07.2015
Стадион «Уралмаш» в Екатеринбурге назвали в честь банка

Фото: Пресс-служба ФК «Урал»

Арену переименовали за 25 миллионов рублей.

На днях стало известно название стадиона, на котором будет играть екатеринбуржский ФК «Урал». Как сообщает  портал JustMedia, арену назвали в честь крупного банка, офис которого находится в Екатеринбурге.

Банкиры «купили» название стадиона

На сайте российской футбольной Премьер-лиги появилась информация в преддверии игры «Урал» - «Зенит». Стадион «Уралмаш», который находится в одноименном микрорайоне Екатеринбурга, стал называться «СКБ-Банк Арена». Эту информацию подтвердил и сам банк.

- В пятницу, 24 июля, на стадионе будет официальное подписание контракта с руководством клуба, цитирует Ura.ru пресс-службу банка.

Контракт будет действовать до конца 2017 года.

ФК «Урал» продал название стадиона

Как писала НАША, футбольный клуб «Урал» объявлял торги на коммерческое название для нового стадиона, который находится на Уралмаше. Победитель сможет размещать свою рекламу в местах, которые чаще всего попадают в объективы. Сумма контракта составила 25 миллионов рублей.

Добавим, фирменные цвета СКБ-Банка –зеленые. Как будет выглядеть стадион, на котором играют «оранжевые» футболисты, пока неизвестно.

Следующий матч ФК «Урала» с гостями из Питера «Зенитом» проведет в воскресенье, 26 июля, в 15.30.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать