"Проспали первый период": в тяжелом матче "Автомобилист" одолел "Локомотив"

09:04, 22.10.2018
"Проспали первый период": в тяжелом матче "Автомобилист" одолел "Локомотив"

Фото: пресс-служба ХК "Автомобилист"

Судьбу игры решали в овертайме.

Накануне, 21 октября, хоккейный "Автомобилист" из Екатеринбурга завершал очередную выездную серию матчем против ярославского "Локомотива". Игра получилась тяжелой, но уральской команде удалось вырвать победу.
На шестой минуте "Автомобилист" открыл счет усилиями Максима Рассейкина, но "Локомотив" почти сразу отыгрался. Два следующих периода прошли при равной игре команд и без забитых шайб. А в овертайме за 19 секунд до сирены Дэн Секстон забил победный гол. 

– Матч получился очень напряженным, это была игра равных команд, – признал после матча главный тренер "шоферов" Андрей Мартемьянов. – Первый период "Автомобилист" немного проспал – мы ожидали, что "Локомотив" очень активно начнет играть, так и получилось. Но в дальнейшем более-менее выровняли игру.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать