Матч 11 футболистов «Урала» против 200 школьников номинирован на престижную премию в сфере PR

13:57, 23.01.2017
Матч 11 футболистов «Урала» против 200 школьников номинирован на престижную премию в сфере PR

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Финалиста определят в Москве 16 и 17 февраля.

Футбольный матч екатеринбургской команды «Урала» против 200 школьников стал одним из лучших PR-проектов в регионе, сообщает пресс-служба клуба в понедельник, 23 января.

Высокая конкуренция

Акция екатеринбургского футбольного клуба вошла в 20-ку самых ярких проектов прошлого года региональной премии «Серебряный лучник» и стала одной из сильнейших в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ».

– Жаль, что в шорт-лист допускаются не больше трех работ от номинации. Некоторые проекты были очень достойными, но проиграли буквально несколько пунктов другим работам. Это можно сравнить с биатлоном: разница всего несколько секунд, – рассказала исполнительный директор премии Юлия Недосекова.

Акция «Матч 200 на 11»

Напомним, что свою акцию «Матч 200 на 11» футбольный клуб «Урал» провел 1 сентября 2016 года, приурочив мероприятия ко Дню знаний в новой школе № 23 в Академическом.

Соперниками 11 профессиональных спортсменов стали ребята из третьих, четвертых и пятых классов. Школьники разделились по амплуа: часть из них встала в линию защиты, полузащиты, часть – в нападение. Мяч в игру ввел губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Акция была также проведена в поддержку предстоящего чемпионата мира по футболу – 2018.

  • Победителей региональной премии выберут 27 января в Ельцин Центре. Обладатель гран-при автоматически входит в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Финал состоится в Москве 16 – 17 февраля.
  • Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» была учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью в 1997 году.
  • За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие уже более 2 000 проектов.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать