Биатлонисту Антону Шипулину запретили ехать на Олимпиаду

13:58, 23.01.2018
Биатлонисту Антону Шипулину запретили ехать на Олимпиаду

Фото: архив НАШЕЙ

В списке нет и лыжника Сергея Устюгова.

Международный олимпийский комитет исключил из списка российских спортсменов, которые поедут на Олимпиаду в Пхенчхан, уральского биатлониста Антона Шипулина и лыжника Сергея Устюгова. Об этом пишет портал sports.ru со ссылкой на первого вице-президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова.

– Эти спортсмены, такие как, например, Виктор Ан, Антон Шипулин или Сергей Устюгов, не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии Освальда, они также никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, а все многочисленные сданные ими за карьеру пробы свидетельствуют о том, что они являются "чистыми" спортсменами. Тем не менее их имена в списке потенциальных участников Игр на данный момент отсутствуют, – заявил Станислав Поздняков.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать