Роман Павлюченко уходит из «Урала»

20:17, 23.05.2017
Роман Павлюченко уходит из «Урала»

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Футболист не будет продлевать контракт с клубом.

Нападающий ФК «Урал» Роман Павлюченко не будет продлевать контракт с екатеринбургским клубом, сообщил 23 мая «Спорт Экспресс» со ссылкой на президента клуба Григория Иванова.
 
По словам Иванова, Роман хочет остаться в Москве по семейным обстоятельствам, поэтому 35-летний футболист решил не продлевать контракт, который истекает 30 июня. При этом в апреле Григорий Иванов сообщил, что Павлюченко намерен остаться в клубе - тогда президент «Урала» заверил, что все договоренности уже достигнуты.
 
Главный тренер команды Александр Тарханов сообщил, что Павлюченко уже попрощался с одноклубниками. О завершении своей карьеры футболист при этом ничего не говорил.
  • В этом сезоне Павлюченко сыграл 23 матча в составе «Урала» и забил четыре гола. Роман перешел в клуб летом 2016 года. В составе российской сборной футболист завоевал бронзу чемпионата Европы в 2008 году.
  • В мае контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал нападающего «Урала» Романа Павлюченко на три матча. Это наказание Павлюченко получил за неспортивное поведение в отношении арбитра Алексея Еськова во время матча с питерским «Зенитом».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать