Эксклюзив

ОбСКАкали: в Екатеринбурге «Автомобилист» поверг в уныние питерский СКА

06:10, 23.10.2015
ОбСКАкали: в Екатеринбурге «Автомобилист» поверг в уныние питерский СКА

Фото: Дмитрий Шевалдин

Зал ликовал. Подробности в фоторепортаже «Нашей Газеты».

Сегодня, 22 октября, в Екатеринбурге на ледовой арене КРК «Уралец» хоккейный клуб «Автомобилист» вырвал победу у гостей из питерского СКА.

 

Ничья в первом периоде

Активность хозяев началась с первых минут матча. СКА явно не ожидали такого упорства и пропустили почти подряд две шайбы. Отличились Эло Эро и Алексей Симаков.

Автомобилист - СКА 22 октября 2015 года

Две забитые шайбы дали понять питерцам – пора уже начинать играть. И в ответ в ворота Игоря Устинского залетели «подарки» от Андрея Куйтейкина и Вадима Шипачева (2:2).

Победа в большинстве

Второй и третий периоды стал для СКА сплошной серией удалений. И это сыграло только на руку «Автомобилисту». Сначала в большинстве во втором периоде в ворота Микко Коскинена лупит Николай Тимашов, а затем в третьем периоде уже в уже в пустые ворота (СКА сняли вратаря) с легкостью и грацией заходит снова Алексей Симаков.

Автомобилист - СКА 22 октября 2015 года

Все. Победа! Весь, в пять с половиной тысяч, зал «Уральца» ликует и аплодирует, стоя. Болельщики СКА молчат: такой игры они не ожидали от родного клуба. Но, тем не менее, приветствуют своих игроков. Просто потому, что всего лишь что-то пошло не так.

Автомобилист - СКА 22 октября 2015 года

  • Следующую игру «Автомобилист» проведет с московским «Спартаком» в субботу, 24 октября. Матч состоится в 16.30 по местному времени.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать