«Имеются очень серьезные замечания»: в РФС отказались считать матч екатеринбургского «Урала» с «Тереком» договорным

20:51, 23.11.2016
«Имеются очень серьезные замечания»: в РФС отказались считать матч екатеринбургского «Урала» с «Тереком» договорным

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Но претензии к игре есть.

Комиссия российского футбольного союза пришла к решению, что матч между екатеринбургским «Уралом» и грозненским «Тереком» не был договорным. Об этом в среду, 23 ноября, заявил ее глава Анзор Кавазашвили.

Решение РФС

По его словам, комиссия не выявила никаких характерных черт договорного матча, пишет Lenta.ru.

– Но имеются очень серьезные замечания к вратарю и в отдельных моментах к расстановке сил в команде, – отметил Анзор Кавазашвили.

Матч «Урала» с «Тереком»

Напомним, что матч «Урала» и «Терека» состоялся в Екатеринбурге 30 октября 2016 года в рамках 12-го тура Российской футбольной премьер-лиги и закончился в пользу грозненцев со счетом 1:4.

Комментатор спортивного телеканала «Матч ТВ» Тимур Журавель заподозрил, что команды играют по договоренности. Его мнение после разделили и спортивный комментатор Василий Уткин.

Эти заявления опровергали как президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов, так и экс-главный тренер команды Вадим Скрипченко.

  • На сегодняшний день футболисты из «Урала» находятся не в лучшей ситуации, занимая 13-е место в турнирной таблице чемпионата РФПЛ с 10-ю очками.
  • Следующий матч екатеринбуржцы должны провести в субботу, 26 ноября, на выезде против московского «Локомотива». Игра состоится в семь часов вечера по екатеринбургскому времени.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать