Ксения Столбова и Федор Климов не приедут в Екатеринбург на чемпионат России по фигурному катанию

08:01, 23.12.2015
Ксения Столбова и Федор Климов не приедут в Екатеринбург на чемпионат России по фигурному катанию

Фото: www.eurosport.ru

Почему было принято такое решение, пока неизвестно.

Олимпийские чемпионы Ксения Столбова и Федор Климов не будут принимать участие в чемпионате России по фигурному катанию, который пройдет в Екатеринбурге, сообщает 23 декабря «Советский спорт».

Вместо Ксении и Федора на льду выступят другие спортсмены

С 23 по 27 декабря в городе состоится чемпионат России по фигурному катанию, однако Ксения Столбова и Федор Климов были вычеркнуты из списка участников. Вместо них свои таланты на льду покажут Софья Бирюкова и Андрей Филонов. 

Что послужило причиной такого решения, пока не сообщается.

На соревнованиях выступят сильнейшие российские фигуристы

Во вторник вечером в уральскую столицу прилетели спортсмены и тренеры, которые будут принимать участие в чемпионате. На соревнованиях выступят все сильнейшие российские фигуристы, кроме бронзового призера чемпионата мира-2011 Артура Гачинского. 

  • Ксения Столбова и Федор Климов - олимпийские чемпионы командных соревнований, серебряные призеры Игр-2014 в парном катании, победители недавнего финала «Гран-при» в Барселоне.
  • Софья Сергеевна Бирюкова — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании до 2014 года, затем в парном катании с Андреем Филоновым. Чемпионка зимней Универсиады в 2013 году. Мастер спорта России. По состоянию на ноябрь 2013 года занимала 111-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ). 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать