В футбольном союзе назвали неподобающим поведение игроков «Урала» во время матча с «Зенитом»

14:48, 24.04.2017
В футбольном союзе назвали неподобающим поведение игроков «Урала» во время матча с «Зенитом»

Фото: скрин видео

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит поведение игроков и болельщиков уральского клуба.

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц назвал поведение игроков и болельщиков «Урала» во время игры с «Зенитом» неподобающим, сообщает портал «Чемпионат.com» 24 апреля.
 
В контрольно-дисциплинарном комитете РФС рассмотрят поведение игроков ФК «Урал» во время матча с «Зенитом» в Санкт-Петербурге, по ходу которого арбитр удалил с поля трех уральцев. Также в комитете рассмотрят поведение болельщиков «Урала», которые использовали на трибунах пиротехнику. Отдельно будет разбираться удаление нападающего уральского клуба Романа Павлюченко.
 
Заседание комитета РФС пройдет в Доме футбола 25 апреля. 
  • Матч «Урал» - «Зенит» прошел 22 апреля в Санкт-Петербурге и завершился победой хозяев поля. Арбитр Алексей Еськов удалил трех игроков «Урала», после чего уральцы пропустили два мяча - на 87-й и 93-й минуте.
  • На следующий день после игры «Урал» подал официальный протест на судейство Еськова. Клуб намерен добиваться пожизненной дисквалификации арбитра.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать