Cексуальная Олимпиада: самые красивые уральские спортсменки

20:10, 24.08.2016
Cексуальная Олимпиада: самые красивые уральские спортсменки

Фото: личная страница Анастасии Татаревой "ВКонтакте"

Олимпиада - это не только достижения и победы, упорство и дисциплина. Это еще сила характера, которая светится в их глазах, и красивое тело.

Наши спортсмены вернулись из Рио. Всего от Свердловской области выступило 10 представителей большого спорта и завоевали 5 медалей. Считается, что это довольно неплохой результат: по пять «уральских» медалей, кроме Рио-2016, было также в Сиднее-2000 и Лондоне-2012.

«Художница» Анастасия Татарева привезла золото.

татарева

татарева

татарева

татарева

На фото ниже - Кристина Ильиных (прыжки в воду).

ильиных

ильиных

Прыжки в воду с трамплина принесли уралочке Кристине Ильиных лишь 15-е место на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

На фото ниже - волейболистка Ирина Заряжко. 

 

 

Не получилось занять призовые места нашим волейболисткам. В четвертьфинале сборная России уступила сербской сборной. А свой лучший результат наша женская сборная показала на Играх 2000 и 2004 годов, завоевав серебряные медали. В сборной выступала и одна спортсменка «Уралочки» – Ирина Заряжко.

Пловчиха Дарья Устинова - на фото внизу. 

устинова

Без медалей вернулись домой Дарья Устинова и еще один наш пловец - Никита Лобинцев. Пловцы объяснили свои неудачи тем, что разрешение участвовать в заплывах им дали всего лишь за ночь до соревнований, а до этого, что называется, держали в подвешенном состоянии. 

Лучница Ксения Перова принесла нашей области первую по времени олимпийскую медаль. 

перова

В соревнованиях в стрельбе из лука Ксения Перова выиграла «серебро».

Еще пять свердловских спортсменов вовсе не были допущены до Олимпиады. Легкоатлетов Алену Мамину, Артема Денмухаметова, Павла Терехина, Ксению Аксенову, Юлию Пидлужную не пустили в Рио из-за допинг-скандала. Официально это называется «информация о государственной схеме сокрытия проб в России».

  • Завтра, 25 августа, президент России Владимир Путин поздравит в Кремле олимпийцев - победителей и призеров Игр в Рио и вручит им государственные награды.
  • Сборная России заняла четвертое место в общекомандном зачете, завоевав 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать