Эксклюзив

«С мыслями о семье». Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин возвращается домой после золотоносного Антхольца

13:24, 25.01.2017
«С мыслями о семье». Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин возвращается домой после золотоносного Антхольца

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

В расписании биатлонного сезона наступила небольшая пауза перед чемпионатом мира в Хохфильцене.

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин возвращается домой к семье после завоевания золота и бронзы на шестом этапе Кубка мира в Италии. Об этом спортсмен сообщил в воскресенье, 23 января.

«Увижу жену и сынишку»

Екатеринбуржец написал об этом в своем Инстаграме после утренней тренировки в минувшее воскресенье, еще находясь в итальянском Антхольце. Спортсмен написал, что летит к своей семье – супруге Луизе и сыну Диме.

– Сегодня замечательное утро!!! Сделал хорошую тренировку перед вылетом, с мыслями о семье... Скоро увижу самую лучшую на свете жену и своего маленького сынишку! Спасибо этому прекрасному месту за приятные моменты! Всем отличного настроения! – написал Антон Шипулин.

Золото и бронза в Антхольце

Напомним, что 6-й этап Кубка мира по биатлону стал одним из лучших выступлений для Антона Шипулина в этом году. В двух гонках ему удалось взять медали: золото в индивидуальной гонке и бронзу в масс-старте.

  • Сейчас в сезоне Кубка мира по биатлону наступила долгая пауза – впереди чемпионат мира по биатлону в австрийском Хохфильцене, который пройдет с 9 по 19 февраля этого года.
  • Следующий этап Кубка мира по биатлону состоится уже в марте 2017 года в южнокорейском Пхенчхане. Первая гонка состоится 2 марта среди женщин, мужчины побегут 3 марта.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать