Эксклюзив

Чуть выше средней заработной платы: сколько в Екатеринбурге стоит VIP-ложа на один матч «Автомобилиста» в плей-офф

14:55, 25.02.2016
Чуть выше средней заработной платы: сколько в Екатеринбурге стоит VIP-ложа на один матч «Автомобилиста» в плей-офф

Фото: Дмитрий Шевалдин

Первый домашний матч состоится уже завтра.

В хоккейном клубе «Автомобилист» озвучили в четверг, 25 февраля, стоимость VIP-ложу на один из двух предстоящих матчей с магнитогорским «Металлургом» в рамках игр плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Стоимость VIP-ложи

Информация появилась на официальном сайте хоккейного клуба. Организаторы мероприятия предлагают VIP-ложу за 50 тысяч рублей на один из матчей «Автомобилиста» с магнитогорским «Металлургом», которые пройдут 26 и 28 февраля 2016 года.

– Абсолютная приватность для Вас, Ваших коллег, партнеров, друзей и близких (вместимость – 15 гостей). Отдельный VIP-вход в здание КРК Арена «Уралец». Автопарковка для VIP-гостей (до 3 автомобилей). Панорамный вид на ледовую арену КРК «Уралец». Совмещайте просмотр хоккейного матча с проведением деловых встреч и корпоративных мероприятий. Атмосфера драйва, азарта и адреналина! – говорится в сообщении.

Кроме того, обслуживание VIP-клиентов производится по меню спорт-бара «Bombardier». Но при этом заказ из меню не входит в стоимость ложи.

Финансовый бюджет «Автомобилиста»

Впрочем, неудивительно, что хоккейный клуб официально озвучил такие цены для VIP-гостей. В последнее время клуб в финансовом плане испытывает непростые времена – бюджет самой команды находится в плачевном состоянии.

Доходило до того, что сам президент клуба Алексей Бобров перед началом сезона выступал с заявлением о повышении финансирования «Автомобилиста» перед началом сезона 2015/2016. Также ежегодно поднимается вопрос о подъеме цен на билеты на матчи «Автомобилиста» в КРК «Уралец».

  • На сегодняшний день на игры плей-офф стоимость самого дорогого билета составляет 2 700 рублей, самого дешевого – 450 рублей.
  • Первую домашнюю серию «Автомобилист» с хоккейным клубом «Металлург» из Магнитогорска проведет уже завтра, 26 февраля 2016 года. Матч состоится в 19.00 на арене КРК «Уралец».
  • Сейчас екатеринбургский клуб идет наравне с «Металлургом» по победам в рамках игр 1/8 плей-офф за Кубок Гагарина со счетом 1:1.
  • По данным Администрации города, средняя заработная плата екатеринбуржца составляет 41,5 тысячи рублей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать