Команда Шипулина и «Уральских пельменей» обыграла в хоккей команду Евгения Куйвашева

11:43, 25.05.2015
Команда Шипулина и «Уральских пельменей» обыграла в хоккей команду Евгения Куйвашева

Фото: инстаграм Евгения Куйвашева

24 мая прошел дружеский матч между уральскими политиками и спортсменами. Команда Антона Шипулина по итогам встречи опередила команду Евгения Куйвашева.

«Матч звезд»: «Титан» во главе с Куйвашевым против «Олимпа» во главе с Шипулиным

24 мая в КРК «Уралец» прошел звездный матч, который не мог остаться незамеченным: в «Матче звезд» сражались знаменитые соперники. Команда Антона Шипулина, в которую входили преимущественно актеры, называлась «Олимп»,  а сборную чиновников во главе с Евгением  Куйвашевым нарекли «Титан».

Команда Антона Шипулина обыграла команду Евгения Куйвашева

Согласно итогам матча, победила команда, во главе которой стоял профессиональный спортсмен. Счет, впрочем, разгромным не стал - 2:3. Все деньги, которые были выручены от продажи билетов на матч, должны быть направлены на благую цель – реконструкцию стадиона в городе Серове.

Евгений Куйвашев, Антон Шипулин и ведущий телеканала «Россия 2» делятся фотографиями в своем Инстаграме:

 

 

Сегодня прошел благотворительный хоккейный матч.... Спасибо всем участникам, гостям, зрителям...@alexanderlegkov @evgenykuyvashev @ivanalypov003 @isaevsergey @ural_pelmeny @trifanov и многим другим!!! Мы сегодня сделали хорошее дело! Благодаря правительству Свердл. обл., всем присутствующим и спонсорам в Серовском детском доме скоро появится спортивная площадка! Вместе мы сможем многое!!!#благотворительныйфонд #фондшипулина

Фото опубликовано Anton Shipulin (@anton_shipulin)

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать