ФК «Урал» лишился нападающего: уходит Жан Жак Бугуи

16:12, 25.05.2017
ФК «Урал» лишился нападающего: уходит Жан Жак Бугуи

Фото: fc-ural.ru

В ФК «Урал» сообщили, что их основной нападающий Жан Жак Бугуи не будет больше в команде. Ранее было отменено его участие в чемпионате России. В клубе отметили, что это происходит с согласия обеих сторон.

— Нападающий Жан Жак Бугуи покидает «Урал». Соглашение с футболистом расторгнуто по взаимному согласию сторон. 24-летний форвард из Кот-Д'Ивуара пополнил состав нашей команды летом прошлого года, однако так и не сумел закрепиться в основном составе, выступая в основном за молодежку. Желаем Жан Жаку успешного продолжения карьеры и удачи в поиске той команды, в которой он будет получать игровую практику и прогрессировать!/ — отметили представители ФК.

  • Гражданин Кот-д`Ивуара Бугуи отбыл в «Урале» лишь один сезон. Травмы не дали ему возможности проявиться в основном составе. В минувшем сезоне Бугуи провел всего два матча в Премьер-лиге и один – в Кубке России. Поэтому контракт с форвардом был расторгнут без претензий и по взаимному согласию.
  • Напомним, также «Урал» покинули нападающий Роман Павлюченко (по семейным обстоятельствам) и защитник Александр Новиков — с 31-летним футболистом не стали продлевать контракт.
 
 
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать