Екатеринбургский «Урал» продает название нового стадиона на Уралмаше

18:48, 25.06.2015
Екатеринбургский «Урал» продает название нового стадиона на Уралмаше

Фото: Пресс-служба ФК «Урал»

Купить себе рекламу со вкусом футбола можно за 25 миллионов рублей.

Играющий в премьер-лиге футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга объявил торги на коммерческое название для нового стадиона, который находится на Уралмаше. Как сообщает «Новый Регион», продать свое имя домашнему полю команды может любой желающий, если есть при себе 25 миллионов рублей.

Стадион с вашим именем – выгодная реклама

Сейчас ФК «Урал» предлагает принять участие в торгах представителям крупного бизнеса. Победитель сможет размещать свою рекламу в местах, которые чаще всего попадают в объективы.  Название самого стадиона, на котором будет играть команда, будет упоминаться только с именем владельца бренда.

Прием заявок заканчивается 3 июля от желающих. Победителя определят не позднее 6 июля этого года. Стадион будет носить имя своего постоянного рекламодателя до конца 2017 года и передачи его FIFA.

Как выступал ФК «Урал» в этом сезоне

Напомним, клуб из Екатеринбурга в этом сезоне чудом остался в премьер-лиге. 30 мая «Урал» в матче на вылет обыграл на гостевой «Ахмат арене» грозненский «Терек» со счетом 3:1. Затем команда провела стыковой  матч с «Томью». Домашние матчи уральцы успешно провели в Тюмени на стадионе «Геолог», ставшем счастливым для футболистов Екатеринбурга.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать