Хоккеист Павел Дацюк вернулся в Екатеринбург и решит, где дальше продолжит свою карьеру

10:50, 25.06.2016
Хоккеист Павел Дацюк вернулся в Екатеринбург и решит, где дальше продолжит свою карьеру

Фото: commons.wikimedia.org

Агент хоккеиста Павла Дацюка Дэн Милстейн рассказал порталу Spb.Sovsport.ru о дальнейших планах хоккеиста. Он уточнил, что Павел вернулся в Екатеринбург вместе со своей семьей.

По мнению Дэна, нет стопроцентной уверенности, что Павел будет играть в СКА, как намекнул премьер Дмитрий Медведев.

Чтобы покинуть «Детройт» без последствий для клуба и Павла, его могут обменять в другой клуб или отправить на пенсию в НХЛ.

Как отметил агент Дацюка, уже есть три хоккейных клуба, которые могут принять игрока, но они хотели бы вместе с ним взять и других хоккеистов.

— Несколько дней назад общался с руководством «Ред Уингз», там не хотели отдавать с контрактом Дацюка и хоккеистов. Пока не было предложений, которые бы всех устроили. Если до июля не будет никаких изменений, то вполне вероятно, что «Детройт» просто отпустит Павла в КХЛ, подпишет трансферные документы и оставит последний год контракта за собой, - сказал Милстейн в интервью Spb.Sovsport.ru.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми о самом интересном и выигрывать призы!
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать