ХК "Авто" остался без медалей клубного чемпионата мира

10:21, 25.08.2017
ХК "Авто" остался без медалей клубного чемпионата мира

Фото: ХК "Автомобилист"

В 1/4 финала екатеринбуржцы уступили шведскому "МоДо".

Хоккейная команда "Авто" осталась без медалей клубного чемпионата мира, который проходит в эти дни в Екатеринбурге. Хозяева турнира выиграли три матча группового этапа и в четвертьфинале встречались с шведским "МоДо".

Уже на второй минуте Александр Павленко открыл счет. Шведы отыгрались, играя в меньшинстве, но потом в течение одной минуты пропустили уже дважды. Но все таки "МоДо" сравнял счет еще до конца первого периода.

Второй отрезок команды начали более осторожно: благодаря шайбе Вячеслава Шарипова “Авто” ушел лидером. 4:3.

На 47-й минуте гости вновь забили, но Александр Севостьянов вернул преимущество уральцам. Трех с лишним минут не хватило хозяевам для выхода в полуфинал. "МоДо" снова забил и мог выиграть уже в основное время.

В овертайме "Авто" организовал несколько опасных атак, но парни получили штраф за нарушение численного состава. В итоге шведы забили шестой гол и поставили точку в матче. 5:6.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать