"Автомобилист" разгромил в Екатеринбурге "Салават Юлаев"

08:39, 25.09.2017
"Автомобилист" разгромил в Екатеринбурге "Салават Юлаев"

Фото: ХК "Автомобилист"

Вратарь "шоферов" Якуб Коварж второй раз за сезон оставил свои ворота в неприкосновенности.

ХК "Автомобилист" разгромил "Салават Юлаев" из Уфы со счетом 4:0. Первые два периода встречи прошли без забитых голов, но запомнились незасчитанным голом гостей и их нереализованным буллитом.

Счет в начале третьего периода открыл в большинстве Алексей Василевский. На 46-й минуте преимущество хозяев удвоил Евгений Чисалин, однако судьи не сразу заметили гол. Только после просмотра повтора шайба была засчитана.

Третий гол "Автомобилист" вновь забил в большинстве – отличился Александр Кучерявенко. За три минуты до финальной сирены "Салават" снял вратаря, чем результативно воспользовался Тэйлор Бек, забивший в пустые ворота – 4:0.

  • Стоит добавить, что вратарь "Автомобилиста" Якуб Коварж второй раз в сезоне оставил свои ворота "сухими".

– Два периода было преимущество. Не было голов только, были моменты. Мы в основном играли на контратаках, имели несколько хороших моментов, чтобы забить. Не забили. И после двух периодов у нас было уже шесть с половиной периодов без голов. Попросили игроков достать из себя все и постараться в третьем периоде забить. Получилось использовать удаление, хотя Василевскому неудобно было бросать. Все-таки он забил, нам удалось распечатать ворота.

Игра была интересная, обе команды показывали хороший хоккей, содержательный. Думаю, болельщики не пожалели, что пришли, – рассказал после матча главный тренер ХК "Автомобилист" Владимир Крикунов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать