Эксклюзив

Уралец против бойца из Кыргызстана: в Екатеринбурге состоится международный турнир по смешанным единоборствам

13:03, 25.11.2016
Уралец против бойца из Кыргызстана: в Екатеринбурге состоится международный турнир по смешанным единоборствам

Фото: организаторы турнира «Ратиборец 5»

Екатеринбург действительно становится столицей бокса и поединков по боям без правил.

В екатеринбургском СОК «Арена» в эту субботу, 26 ноября, состоится турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец 5». На ринге встретятся бойцы из разных стран мира, но главным поединком вечера станет противостояние талицкого бойца Руслана Рахмонкулова против Абдисалама Кубанычбекова из Кыргызстана.

Международный турнир

На звание лучших поборются более десятка спортсменов из Екатеринбурга, Талицы, Березовского, а также борцы из Украины, Кыргызстана и Казахстана.

ратиборец 5 екатеринбург

– Турнир «Ратиборец» создан для того, чтобы искать и раскрывать именно местных бойцов, – рассказали «Нашей Газете» организаторы турнира.

Всего на ринге СОК «Арена» состоится 15 поединков. Три боя пройдут за титул чемпиона AFC в разных весовых категориях. Победа в них дает спортсменам возможность выйти на профессиональный уровень и подписать контракты с сильнейшими лигами смешанных единоборств. Остальных участников ждут рейтинговые бои.

Боец из Талицы против бойца из Кыргызстана

Главным боем субботнего вечера станет противостояние талицкого бойца Руслана Рахмонкулова и Абдисалама Кубанычбекова из Кыргызстана.

ратиборец 5 екатеринбург

ратиборец 5 екатеринбург

Фото предоставлено организаторами турнира

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать