Эксклюзив

Опасные российские вирусы заставили екатеринбуржца Антона Шипулина надеть медицинскую маску

18:18, 26.01.2016
Опасные российские вирусы заставили екатеринбуржца Антона Шипулина надеть медицинскую маску

Фото: официальный сайт Союза биатлонистов России

Спортсмен посетовал на слабый иммунитет в этом сезоне.

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин при возвращении домой с шестого этапа Кубка мира по биатлону из итальянского Антхольца сразу же надел на себя медицинскую маску. Спортсмен побоялся заразиться гриппом.

Спасение от гриппа

Фотографию Антон Шипулин опубликовал сразу при высадке из самолета в аэропорту «Шереметьево» на своей странице в социальной сети Инстаграм. На фото спортсмен вместе с другим российским биатлонистом Максимом Цветковым стоят в медицинских масках.

– Иммунитет спортсменов в сезоне очень слабый, приходится спасаться от российских вирусов масками, – декламировал екатеринбургский спортсмен.

Комментарии поклонников

Многочисленные поклонники тут же поддержали российского чемпиона и пожелали ему здоровья и больше побед.

– Фото - прямо как кадр из фильмов про постапокалипсис, – пишет подписчик Антон.
– Опять H1N1 чаще меняйте маски!!! Берегите себя! – говорит еще один человек.
– Антон, противогаз – вот маска этой зимой в России, – настаивает поклонник Шипулина.
– Удивительно, что все комментарии положительное. Этого очень не хватает в нынешнем обществе. Ребята молодцы! – отмечает один из пользователей.

  • Антон Шипулин вернулся в Россию после шестого этапа Кубка мира по биатлону, проходившем в итальянском Антхольце. В последних двух состязаниях, в гонке преследования и эстафете, спортсмен выиграл золотые медали.
  • Следующий этап кубка мира по биатлону пройдет в канадском Канморе с 1 по 7 февраля 2016 года. Мужчины побегут спринт 4 февраля.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать