Эксклюзив

Николай Карполь: «В плей-офф такого не должно быть». «Уралочка» проиграла лидеру группы в Лиге чемпионов

22:47, 26.01.2016
Николай Карполь: «В плей-офф такого не должно быть». «Уралочка» проиграла лидеру группы в Лиге чемпионов

Фото: Дмитрий Шевалдин

Тем не менее, уральские спортсменки вышли в плей-офф чемпионата. Матч был не решающим. Фоторепортаж «Нашей Газеты».

Сегодня, 26 января, в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта волейболистки из «Уралочки-НТМК» не смогли превзойти одну из сильнейших команд Европы. «Волеро» из Швейцарии оказались сильнее «уралочек».

 

«Волеро» оказались сильнее

Несмотря на то, что девушки из уральского клуба удачно провели первый сет, в остальном они никак не могли уступить гостям из Европы.

Уралочка-НТМК - Волеро 26 января 2016 года ДИВС Екатеринбург

Швейцары как будто преобразились и остальное время до окончания матча атаковали практически без помех. Тогда как спортсменки из «Уралочки» допускали одну за другой ошибки. Счет игры – 1:3 в пользу гостей.

Комментарии главного тренера

Николай Карполь, главный тренер «Уралочки-НТМК»:

- С учетом того календаря, в котором сейчас работает команда, мы не смогли подойти к этому матчу в оптимальном состоянии. Провели качественный первый сет, а после этого командный механизм разладился, стали допускать много ошибок. В плей-офф мы не должны себе позволять потери в концентрации.

Уралочка-НТМК - Волеро 26 января 2016 года ДИВС Екатеринбург

Эвитал Сэлинджер, главный тренер «Волеро»:

- Да, матч не имел турнирного значения, но это Лига чемпионов, и мы хотели одержать победу. «Уралочка» провела отличный первый сет, в котором выделялись блокирующие игроки хозяев. Хорошо, что потом мы смогли поймать свою игру. Я доволен сегодняшним результатом.

Уралочка-НТМК - Волеро 26 января 2016 года ДИВС Екатеринбург

  • При любом исходе игры «Волеро» остается на первом месте группового зачета, а «Уралочка-НТМК» – на втором.
  • «Уралочка-НТМК» впервые за последние четыре года вышла в плей-офф Лиги чемпионов.
  • Своего соперника по 1/8 финала Лиги чемпионов «Уралочка-НТМК» узнает в четверг, 28 января, когда состоится жеребьевка плей-офф. Матчи этого этапа пройдут 10 и 24 февраля 2016 года.

Фоторепортаж с матча «Уралочка-НТМК» – «Волеро»

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать