Экспертиза подтвердила – никакого допинга. Умершая в Тюмени биатлонистка Алина Якимкина умерла от сердечного приступа

10:39, 26.03.2015
Экспертиза подтвердила – никакого допинга. Умершая в Тюмени биатлонистка Алина Якимкина умерла от сердечного приступа

Фото: vk.com

Материалы дела биатлонистки переданы из Тюмени в Удмуртию.

Стали известны результаты экспертизы в отношении погибшей 21 февраля 2015 года прямо на соревнованиях биатлонистки из Удмуртии Алины Якимкиной. Эксперты подтвердили, что девушка скончалась от сердечного приступа.

Напомним, «Наша Газета» писала ранее, российская биатлонистка из Удмуртии Алина Якимкина скончалась во время соревнований в Тюмени. По данному факту Следственное управление СКР по Тюменской области возбудило уголовное дело, выясняя все обстоятельства трагедии.

Все материалы о гибели тюменской биатлонистки читайте здесь

Экспертиза по факту смерти Алины Якимкиной

Материалы дела по смерти российской биатлонистки Алины Якимкиной переданы из Тюмени в Удмуртию, пишет URA.ru. По данным источника издания, тюменские врачи не виноваты в смерти биатлонистки.

Смерть биатлонистки Алины Якимкиной в Тюмени. Фото: vk.com

По предварительным данным экспертизы, проведенной по факту гибели удмуртской биатлонистки, стало уже сейчас понятно, что спортсменка не принимала допинг перед состязаниями.

Смерть биатлонистки в Тюмени

«Наша Газета» писала ранее о трагедии, произошедшей с биатлонисткой на всероссийских соревнованиях в Тюмени. В конце февраля 2015 биатлонистка из Удмуртии Алина Якимкина упала в обморок прямо во время гонки по биатлону. Спортсменке пытались оказать первую помощь, но не смогли, биатлонистка скончалась от остановки сердца.

Смерть биатлонистки Алины Якимкиной в Тюмени. Фото: vk.com

По данному факту СКР Тюменской области возбудил уголовное дело. Официальные данные экспертизы пока не опубликованы.

Все новости по этой теме читайте здесь

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать