Эксклюзив

«Наконец нашли время выбраться»: екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин по окончании сезона уехал с семьей на Кипр

11:33, 26.04.2016
«Наконец нашли время выбраться»: екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин по окончании сезона уехал с семьей на Кипр

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Спортсмен отдыхает вместе со своими коллегами-друзьями: фотографируются и ужинают в японских ресторанах.

Биатлонист Антон Шипулин, выступающий за Свердловскую область, покинул родные края по окончании зимнего сезона и отправился вместе с женой, сыном и друзьями, лыжником Александром Легковым и биатлонистом Дмитрием Малышко на Кипр.

Фото с Кипра с Легковым и Малышко

Спортсмен и его супруга Луиза активно начали постить фотографии с отдыха на своих страницах социальной сети «Инстаграм». Судя по геометке, супружеская пара отдыхает в Коралловом заливе в городе Пафос на острове Кипр.

Первым активизировался Антон Шипулин, выложив фото со своими друзьями-спортсменами, лыжником Александром Легковым и биатлонистом Дмитрием Малышко.

– Отдыхаем на море привычной компанией! Наконец-то нашли время вырваться и немного отдохнуть... Наберемся сил и снова на сборы! – так подписал фото спортсмен.

Ужин в японском ресторане

Спустя несколько часов на странице супруги биатлониста Луизы Шипулиной (Сабитовой) появилась фотография с ужина в японском ресторане.

– Ужин был необычный и очень вкусный! Море положительных эмоций в кругу друзей! – отметила Луиза.

«Мальчики, не подведите»

Поклонники екатеринбургского биатлониста и его друзья пожелали Шипулиным хорошего отдыха.

– Хорошего отдыха! Нам нужно много побед! Лыжника не обижайте, – написал в комментариях участник шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев.

– Гордость России, мальчики, ну очень вас просим, не подведите. Димыч, тебе особый посыл, давай уже, а то тяните Антошку назад, чтобы был в десятке. Антон, Жека, ты и младшенький Антошка, чтобы все в десятке, – пишет пользователь с ником sysoeva7323.

– Посетите аква-парк! Это нечто. И бар «Сеньор Фрог». Ну, и на катере до Фамагусты – очень интересно, – советует еще один подписчик Антону Шипулину.

  • Сезон 2015/2016 по биатлону был не совсем удачным для российских биатлонистов, как для мужской, так и для женской сборной. По итогам Кубка мира по биатлону в этом сезоне Россия не завоевала ни одной награды.
  • Последние состязания по биатлону прошли в Тюмени в середине апреля: Гонка чемпионов и гонка на приз губернатора Тюменской области. В соревнованиях участвовали звезды мирового биатлона и лыжники.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать