Наверх

«Наконец нашли время выбраться»: екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин по окончании сезона уехал с семьей на Кипр

«Наконец нашли время выбраться»: екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин по окончании сезона уехал с семьей на Кипр
0+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Спортсмен отдыхает вместе со своими коллегами-друзьями: фотографируются и ужинают в японских ресторанах.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.04.2016

Биатлонист Антон Шипулин, выступающий за Свердловскую область, покинул родные края по окончании зимнего сезона и отправился вместе с женой, сыном и друзьями, лыжником Александром Легковым и биатлонистом Дмитрием Малышко на Кипр.

Фото с Кипра с Легковым и Малышко

Спортсмен и его супруга Луиза активно начали постить фотографии с отдыха на своих страницах социальной сети «Инстаграм». Судя по геометке, супружеская пара отдыхает в Коралловом заливе в городе Пафос на острове Кипр.

Первым активизировался Антон Шипулин, выложив фото со своими друзьями-спортсменами, лыжником Александром Легковым и биатлонистом Дмитрием Малышко.

– Отдыхаем на море привычной компанией! Наконец-то нашли время вырваться и немного отдохнуть... Наберемся сил и снова на сборы! – так подписал фото спортсмен.

Ужин в японском ресторане

Спустя несколько часов на странице супруги биатлониста Луизы Шипулиной (Сабитовой) появилась фотография с ужина в японском ресторане.

– Ужин был необычный и очень вкусный! Море положительных эмоций в кругу друзей! – отметила Луиза.

«Мальчики, не подведите»

Поклонники екатеринбургского биатлониста и его друзья пожелали Шипулиным хорошего отдыха.

– Хорошего отдыха! Нам нужно много побед! Лыжника не обижайте, – написал в комментариях участник шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев.

– Гордость России, мальчики, ну очень вас просим, не подведите. Димыч, тебе особый посыл, давай уже, а то тяните Антошку назад, чтобы был в десятке. Антон, Жека, ты и младшенький Антошка, чтобы все в десятке, – пишет пользователь с ником sysoeva7323.

– Посетите аква-парк! Это нечто. И бар «Сеньор Фрог». Ну, и на катере до Фамагусты – очень интересно, – советует еще один подписчик Антону Шипулину.

  • Сезон 2015/2016 по биатлону был не совсем удачным для российских биатлонистов, как для мужской, так и для женской сборной. По итогам Кубка мира по биатлону в этом сезоне Россия не завоевала ни одной награды.
  • Последние состязания по биатлону прошли в Тюмени в середине апреля: Гонка чемпионов и гонка на приз губернатора Тюменской области. В соревнованиях участвовали звезды мирового биатлона и лыжники.
Дмитрий Шевалдин, 26.04.2016, 11:33
Тэги: Знаменитости, Спорт, Отдых
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

gioco26 апреля 2016, 14:20
кто написал этот текст??? Антон не за Екатеринбург выступает, а за РОССИЮ!!!

что значит, Антон ничего не завоевал в кубке мира???...в кубке мира прошедшего сезона у него 2 золота и несколько серебряных и бронзовых наград!!!!
Согласны с автором?
Горожанин28 апреля 2016, 03:00
правильно антон отдыхать тоже надо:-P
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Мировые новости Коллекторы Взрыв Кто заработал Рейтинг Экономика ВУЗ Гололед ГИБДД Взятки Расстрел Горящие авто Репортаж Скандалы Новости дня ЗАГС Семья Военный репортаж Расстрел на Депутатской Доска позора Образование Приостановка полетов в Египет Погода Мужчины Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Голодовка в колонии Конкурсы Грипп Медицина Крушение самолета под Ростовом Мультимедиа В Екатеринбурге -40 градусов Общественный транспорт Скорая помощь Строительство Туризм Дети Фото Авто Скандал с Новиковым Религия Происшествия Производство Убийство в Рахмангулово Психология Горячее Расписание Недвижимость Культура В Египте разбился самолет с российскими туристами ДТП Растения Ошибки врачей Грипп в Екатеринбурге Отношения Секс Личное Путин Экономия Дом-2 Транспорт Шоу-бизнес Хэллоуин-2015 Музыка Храм святой Екатерины Биатлон Женщины Самолет Минобороны упал в Якутии Тест Самолет Спорт Сибирская язва Интервью Животные СМИ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? МЧС Суд Баскетбол Смерть ЖКХ Мистика Эксклюзив Выставки Волейбол Отдых Видео Хоккей Знаменитости Новый год Бизнес Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Приговор Лошагину Студенты Футбол Рецензия Высокие технологии Опрос Обрушение крыши на Калинина Афиша Статистика Интернет Пусть говорят Криминал Парковки Жизнь в городе Мода Кризис и санкции Дорожные воины Новости России Снос монастыря на Качканаре История успеха Катастрофа Деньги ЧМ-2018 Транспортная реформа Новости Здоровье ИГИЛ Позитив Война ритуальных агентств Искусство Корь Красота Дороги Бэби-боксы Необычное Ту 154 Дело Пьянкова Отключение света Уралмаш, Эльмаш История Екатеринбурга Ельцин-центр Еда Политика Развлечения Розыск Пожар Слухи Мотоциклы Лайфхак Школа Ловец покемонов
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru