Федор Смолов после расставания с Викторией Лопыревой покидает «Урал» и Екатеринбург навсегда

19:31, 26.05.2015
Федор Смолов после расставания с Викторией Лопыревой покидает «Урал» и Екатеринбург навсегда

Фото: fc-ural.ru

Об этом заявил президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов

Нападающий футбольного клуба «Урала» Федор Смолов не будет играть за екатеринбургскую команду в следующем сезоне российской футбольной премьер-лиги.

Уход Федора Смолова из ФК «Урал»

По словам президента клуба Григория Иванова, Федор Смолов уже точно не останется в команде на следующий сезон.

– Смолов в «Урале» не останется, – приводит речь Иванова ТАСС. – И дело не в финансовой составляющей. Видимо, Федор не хочется оставаться.

Между тем футболист точно проведет нынешний сезон 2014/15 до конца – так прописано в его контракте с «Уралом», который продлится до конца июня.

Федор Смолов в хорошей форме

Стоит напомнить, что с начала 2015 года Федор Смолов показал себя в прекрасной форме, забивая чуть ли не на каждой игре «Урала» по голу.  Это не раз отмечал после матчей главный тренер «Урала» Александр Тарханов.

При этом расставание с супругой, фотомоделью Викторией Лопыревой, судя по всему, не сказалось на игре футболиста. Хотя сам Федор Смолов никак не комментирует эту ситуацию.

Напомним, что ранее в Интернете уже появлялась информация об уходе футболиста в футбольные клубы «Краснодар» или «Рубин».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать