Почему на самом деле ушел Роман Павлюченко: ФК «Урал» раскрыл все секреты

09:08, 26.05.2017
Почему на самом деле ушел Роман Павлюченко: ФК «Урал» раскрыл все секреты

Фото: fc-ural.ru

Президент клуба отметил, что также активно ищет нового вратаря.

Президент «Урала» Григорий Иванов на встрече с журналистами после окончания сезона рассказал, почему от них ушел нападающий Роман Павлюченко, написал 25 мая «АиФ-Урал».
 
Иванов официально подтвердил версию о том, что ключевую роль в уходе Павлюченко из «Урала» сыграла его жена Лариса.

— Рома сам говорил, что готов остаться в «Урале» еще на сезон, все шло к подписанию нового контракта, но семейные обстоятельства сложились так, что ему пришлось уехать в Москву. Он вместе с женой пришел ко мне, мы поговорили, и я понял, что смысла удерживать его нет. Все подробности, конечно, я рассказать не могу. Это их личная жизнь. Он только выразил признательность, что мы поверили в него и дали ему шанс сыграть в премьер-лиге. Поймите, футбол футболом, но семья для любого человека должна стоять на первом месте, — уточнил Иванов.

  • Также президент «Урала» рассказал, что больше всего в команде на данный момент его волнует работа голкиперов и ему хотелось бы получить хорошего вратаря.
  • Несколько дней назад 35-летний нападающий Роман Павлюченко по семейным обстоятельствам не стал продлевать контракт с «Уралом» и объявил об уходе из екатеринбургского клуба. Ожидается, что в ближайшее время он может пополнить состав одной из московских команд (возможно, «Динамо» и «Торпедо»).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать