Эксклюзив

Екатеринбург не выдержал натиска Халка, Дзюбы и Данни: матч «Урал» - «Зенит» окончился со счетом 1:4

22:35, 26.07.2015
Екатеринбург не выдержал натиска Халка, Дзюбы и Данни: матч «Урал» - «Зенит» окончился со счетом 1:4

Фото: Дмитрий Шевалдин

Сегодня, 26 июля, в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена» футбольный клуб «Урал» с сокрушительным счетом уступил питерскому «Зениту». Однако игра екатеринбургской команды болельщиков порадовала.

Напомним, «Наша Газета» вела текстовую трансляцию сегодняшнего матча между « Уралом» и «Зенитом». И результат не совсем порадовал екатеринбургских болельщиков. Матч окончился со счетом 1:4 в пользу гостей.

 

«Урал» показал неплохую игру

Однако болельщики «Урала», несмотря на серьезное поражение своей команды, в целом остались довольны прошедшей сегодня игрой с питерским «Зенитом». «Шмели» действительно играли сегодня интересно и стойко. И не только создали немало опасных моментов у ворот противника, но и прекрасно показали себя на поле.

Матч Урал - Зенит 26 июля 2015 года в Екатеринбурге

Все же фортуна обошла стороной екатеринбургских футболистов. Счет открыл Артем Дзюба, забивший свой первый гол в игре за «Зенит» (0:1). А затем в начале второго тайма мяч в ворота «Урала» добавил невероятный и мощный Халк с пенальти (0:2).

Матч Урал - Зенит 26 июля 2015 года в Екатеринбурге

Многочисленные попытки  игрока «Урала» Александра Ерохина увенчались успехом – он забивает ответный гол «Зениту». Счет 1:2. Болельщики ликуют. Казалось, что у «Урала» есть ответ гостям из Питера и есть немалый запас сил.

Матч Урал - Зенит 26 июля 2015 года в Екатеринбурге

Но все же натиск питерских коллег был непоколебим. Появившийся на поле Данни на последних минутах забивает четвертый окончательный гол «шмелям». Счет – 1:4.

Тренер «Урала» Виктор Гончаренко

Матч Урал - Зенит 26 июля 2015 года в Екатеринбурге

И кажется, что «Урал» потерпел сегодня страшное и сокрушительное поражение. Но болельщики екатеринбургской команды, наоборот, удивлены игрой команды под руководством нового наставника Виктора Гончаренко, который в прямом смысле слова оба тайма провел на ногах, раздавая советы своим подопечным.

Организация мероприятия

Задело болельщиков совершенно другое – организация мероприятия. Мало того, что в перерыве между таймами в туалет с одной кабинкой было невозможно попасть и образовались многочисленные очереди, но и услуги кейтеринга тоже не порадовали. Не всем посетителям хватило еды – на немногочисленных фудкортах остались лишь попкорн, чай и напитки. Недовольные болельщики разворачивались и шли смотреть, как проигрывает их родная команда.

Матч Урал - Зенит 26 июля 2015 года в Екатеринбурге

Следующую игру «Урал» проведет на выезде в игре с футбольным клубом «Мордовия» 2 августа, а восьмого числа проведет домашний матч с «Локомотивом» на «СКБ-Банк Арене».

Матч «Урал» – «Зенит»: как это было

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать