Наверх

Екатеринбург не выдержал натиска Халка, Дзюбы и Данни: матч «Урал» - «Зенит» окончился со счетом 1:4

Екатеринбург не выдержал натиска Халка, Дзюбы и Данни: матч «Урал» - «Зенит» окончился со счетом 1:4
0+
Фото: Дмитрий Шевалдин
Сегодня, 26 июля, в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена» футбольный клуб «Урал» с сокрушительным счетом уступил питерскому «Зениту». Однако игра екатеринбургской команды болельщиков порадовала.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.07.2015

Напомним, «Наша Газета» вела текстовую трансляцию сегодняшнего матча между « Уралом» и «Зенитом». И результат не совсем порадовал екатеринбургских болельщиков. Матч окончился со счетом 1:4 в пользу гостей.

 

«Урал» показал неплохую игру

Однако болельщики «Урала», несмотря на серьезное поражение своей команды, в целом остались довольны прошедшей сегодня игрой с питерским «Зенитом». «Шмели» действительно играли сегодня интересно и стойко. И не только создали немало опасных моментов у ворот противника, но и прекрасно показали себя на поле.

Матч Урал - Зенит 26 июля 2015 года в Екатеринбурге

Все же фортуна обошла стороной екатеринбургских футболистов. Счет открыл Артем Дзюба, забивший свой первый гол в игре за «Зенит» (0:1). А затем в начале второго тайма мяч в ворота «Урала» добавил невероятный и мощный Халк с пенальти (0:2).

Матч Урал - Зенит 26 июля 2015 года в Екатеринбурге

Многочисленные попытки  игрока «Урала» Александра Ерохина увенчались успехом – он забивает ответный гол «Зениту». Счет 1:2. Болельщики ликуют. Казалось, что у «Урала» есть ответ гостям из Питера и есть немалый запас сил.

Матч Урал - Зенит 26 июля 2015 года в Екатеринбурге

Но все же натиск питерских коллег был непоколебим. Появившийся на поле Данни на последних минутах забивает четвертый окончательный гол «шмелям». Счет – 1:4.

Тренер «Урала» Виктор Гончаренко

Матч Урал - Зенит 26 июля 2015 года в Екатеринбурге

И кажется, что «Урал» потерпел сегодня страшное и сокрушительное поражение. Но болельщики екатеринбургской команды, наоборот, удивлены игрой команды под руководством нового наставника Виктора Гончаренко, который в прямом смысле слова оба тайма провел на ногах, раздавая советы своим подопечным.

Организация мероприятия

Задело болельщиков совершенно другое – организация мероприятия. Мало того, что в перерыве между таймами в туалет с одной кабинкой было невозможно попасть и образовались многочисленные очереди, но и услуги кейтеринга тоже не порадовали. Не всем посетителям хватило еды – на немногочисленных фудкортах остались лишь попкорн, чай и напитки. Недовольные болельщики разворачивались и шли смотреть, как проигрывает их родная команда.

Матч Урал - Зенит 26 июля 2015 года в Екатеринбурге

Следующую игру «Урал» проведет на выезде в игре с футбольным клубом «Мордовия» 2 августа, а восьмого числа проведет домашний матч с «Локомотивом» на «СКБ-Банк Арене».

Матч «Урал» – «Зенит»: как это было

Дмитрий Шевалдин, 26.07.2015, 22:35
Тэги: Знаменитости, Футбол, Новости дня
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин27 июля 2015, 10:16
все равно хорошо играли
Согласны с автором?
Горожанин27 июля 2015, 10:17
организация на совершенно никаком уровне
Согласны с автором?
Горожанин27 июля 2015, 10:18
В ответ на комментарий пользователя
организация на совершенно никаком уровне
согласен
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Деньги Происшествия Политика Тест Катастрофа Пусть говорят Скандал с Новиковым Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ошибки врачей Дело Пьянкова Мода Развлечения Транспортная реформа Спорт Взрыв Интернет Дорожные воины Репортаж Необычное Скандалы Взятки Недвижимость Хэллоуин-2015 Убийство в Рахмангулово Семья Медицина Религия Красота Мистика Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Кто заработал Отдых Отношения Мужчины Доска позора Смерть Образование Авто Грипп Пожар ЖКХ В Египте разбился самолет с российскими туристами Психология История успеха Экономия Ельцин-центр ГИБДД Дом-2 Снос монастыря на Качканаре Приостановка полетов в Египет Расстрел Хоккей Животные Мультимедиа Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мотоциклы Эксклюзив Лайфхак Расстрел на Депутатской Ту 154 Шоу-бизнес Гололед Скорая помощь Сибирская язва Дороги Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Военный репортаж Здоровье Школа Бэби-боксы Женщины Выставки Опрос Коллекторы Корь ЗАГС Экономика ИГИЛ Грипп в Екатеринбурге Статистика Жизнь в городе История Екатеринбурга Растения Обрушение крыши на Калинина Горящие авто Самолет Минобороны упал в Якутии ЧМ-2018 Дети В Екатеринбурге -40 градусов Война ритуальных агентств Баскетбол Суд Парковки Общественный транспорт Студенты Мировые новости Ловец покемонов Знаменитости Новости Рейтинг Самолет Фото Афиша Храм святой Екатерины Секс Конкурсы Еда Голодовка в колонии ДТП Волейбол Горячее Кризис и санкции Расписание Погода СМИ Искусство Культура Новости России Строительство Рецензия Туризм Путин Интервью Производство Приговор Лошагину Музыка Бизнес Крушение самолета под Ростовом Новости дня Слухи Розыск Личное Высокие технологии Биатлон Позитив Новый год ВУЗ Видео Футбол Криминал Транспорт МЧС
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru