Эксклюзив

«Тебя кто на Олимпиаду подготовил, чучмек?»: фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун повздорил с Алексеем Ягудиным

11:46, 26.08.2015
«Тебя кто на Олимпиаду подготовил, чучмек?»: фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун повздорил с Алексеем Ягудиным

Фото: @maksim_pavlovich

Ссора произошла из-за фотографии Максима в спортзале.

Екатеринбургский фигурист 20-летний Максим Ковтун и олимпийский чемпион по фигурному катанию 35-летний Алексей Ягудин повздорили в Инстаграме.

Все началось с того, что Максим Ковтун разместил на своей странице фотографию из спортзала. На ней юный спортсмен сидит на фоне штанги и красуется рельефными мышцами.

- 2,5 месяца работы в зале под руководством великого Райцина. Жму 100 кг от груди, +38 см в прыжке в длину, 390 кг жим ногами. Сбросил 8,5 кг с 78 до 69,50, - похвастался под фото Максим Ковтун (орфография автора сохранена).

Максим Ковтун и Алексей Ягудин поссорились из-за фотографии в Инстаграме

Этот пост, видимо, вызвал усмешку у старшего «коллеги по цеху» олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Спортсмен решил подколоть Ковтуна в комментариях.

- Лучше бы прыгать/выступать стабильно начал!!!! Остальное не имеет значения!!! - написал Алексей Ягудин.

Максима Ковтуна, видимо, эта колкость сильно зацепила, поскольку он позволил себе оскорбить спортсмена, который почти вдвое старше его.

- Тебя кто на олимпиаду подготовил, чучмек? - написал Ковтун.

- Тарасова, Морозов и я!!! Ну да, «согласен», жим 120 кг от груди нереальная помощь четвертым прыжкам, особенно, стабильности их исполнения! Кстати, как поживает голеностоп после жима 390 кг ногами???, - ответил Ягудин.

Кроме того, к одному из своих комментариев Алексей Ягудин добавил ссылку на видео и спросил: «А так пробовал?». На этом ролике девушка в майке и коротких шортиках выполняет приседания на одной ноге.

Алексей Ягудин подколол фигуриста Максима Ковтуна

Максим Ковтун на этот раз, видимо, смог себя сдержать, и оставил последние комментарии старшего коллеги без ответов.

Интересно, что до этого случая Максим Ковтун и Алексей Ягудин поддерживали очень теплые отношения. Ягудин поздравлял Ковтуна с днем рождения в своем Инстаграме, называя «сыном», а тот в благодарность называл его «отцом».

максим ковтун поругался с алексеем ягудиным, максим ковтун и алексей ягудин поругались в инстаграме, ссора максима ковтуна и алексея ягудина

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать