«Это еще не предел»: спортсмен из Талицы стал единогласным победителем в поединке с противником из Киргизии

13:57, 27.11.2016
«Это еще не предел»: спортсмен из Талицы стал единогласным победителем в поединке с противником из Киргизии

Фото: организаторы мероприятия

В Екатеринбурге состоялся турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец 5». Фотоотчет.

В Екатеринбурге вчера, 26 ноября, в спортивно-оздоровительном комплексе «Арена» состоялся международный турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец 5», где уральский спортсмен одержал победу над бойцом из Киргизии. Подробности в материале «Нашей Газеты».

Руслан Рахмонкулов из Талицы

Поединок между бойцом из Талицы Русланом Рахмонкуловым и Абдисаламом Кубанычбеком из Киргизии в легком весе за титул чемпиона AFC стал самым главным событием вчерашнего вечера. В итоге после трех раундов тяжелого противостояния победу одержал уральский боец по единогласному решению судей.

турнир ратиборец 5 екатеринбург 26 ноября 2016 года

Фото: организаторы турнира «Ратиборец 5»

– Соперник был очень сильный, мы оба выступили достойно. На данный момент это мое главное достижение на профессиональном ринге, но это еще не предел. Это мой первый бой за титул чемпиона, теперь буду стремиться дальше, – заявил спортсмен после поединка.

Уралец Александр Грозин

Всего вчера состоялось 15 поединков. Также одним из ярких поединков стало противостояние между 20-летним уральцем Александром Грозиным и Сухробом Давлатовым.

турнир ратиборец 5 екатеринбург 26 ноября 2016 года

Фото: организаторы турнира «Ратиборец 5»

Победу одержал уральский боец.

Турнир «Ратиборец»

Стоит отметить, что турнир «Ратиборец» специально был создан для дальнейшего развития спортсменов и раскрытия их талантов. Победители в дальнейшем смогут представлять Свердловскую область на профессиональном уровне в ММА.

– Бои турнира «Ратиборец» всегда проходят ярко для зрителей. А для самих бойцов они являются одними из самых важных в их карьере, после турнира открываются новые имена для спортивного сообщества, раскрываются таланты ребят из Екатеринбурга и Свердловской области. Такие ребята, как Руслан Рахмонкулов, Александр Грозин – будущее мирового MMA. Молодые парни с серьезным «послужным списком», вскоре мы увидим их на более масштабных, дорогих площадках, – отметил руководитель промоутерской компании Ambitions Management, представитель компании «Рать» Александр Скаредин.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать